elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Hola que tal quisiera saber bien como se maneja el ComboBox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hola que tal quisiera saber bien como se maneja el ComboBox  (Leído 1,079 veces)
yonky_85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Hola que tal quisiera saber bien como se maneja el ComboBox
« en: 25 Septiembre 2006, 19:06 »

Hola buen dia al mejor estoy les parezca muy tonto pero la verdad eske nose bien como se manejan los combobox porque no e encontrado ejemplos de que podermanejarlos como puedo guardar lo que esta dentro del combobox o como puedo ingresar un dato y me despiegue el combox cosas sencillas, les agradeceria muchos si me proporcionaran sus conocimientos y algunos ejemplillos.

gracias
saludos


En línea

DownRate

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44



Ver Perfil
Re: Hola que tal quisiera saber bien como se maneja el ComboBox
« Respuesta #1 en: 25 Septiembre 2006, 23:12 »

Pero porque no le busca mijito mbre..

http://mat21.etsii.upm.es/ayudainf/aprendainf/VisualBasic6/vbasic60.pdf#search=ComboBox

Pd.
Saca el Feon


En línea

Revenge is a Dish Best Served Cold
yonky_85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Re: Hola que tal quisiera saber bien como se maneja el ComboBox
« Respuesta #2 en: 26 Septiembre 2006, 16:55 »

a killo no entendeis tengo muchos manuales pero lo que necesito son ejemplos de coidgo porque tengo que hacer un conexion con indesign CS2

PD: saka el ecotaxi
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines