elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Hola, nececito una mano
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hola, nececito una mano  (Leído 1,537 veces)
PiromanoHermosillo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Hola, nececito una mano
« en: 25 Agosto 2007, 04:26 am »

Hola!!
bueno soy nuevo en este foro y no se si aun funcione bien!
Pero de todos modos hola a todos!

Bueno e estado aprendiendo VB6 desde ya hace varios meses...
Y se me bino una duda  sobre un proyecto que he querido hacer, veran:
Quiero imitar a los programas que edian los recursos como XNResourceEditor,
con el que puedes hacer Cuadros de dialogo y  colocar botones y redimencionarlos. O como el propio Visual Basic, que al momento de escojer un EXE Estandar abre un formulario para editar y poner controles y redimensionarlos a tu gusto..

Bueno e querido hacer eso pero nomas no hayo la manera, de tanto buscar he quedado mas confundido!. Que si hacer controles en tiempo de ejecucion con la colleccion y con arrays.
Pero no es tan parecido a lo que quiero hacer.

Por favor si alguien sabe a lo que me refiero si no es mucha molestia que me diga algun Tip  o metodo mas conveniente. :P

Gracias por la atencion.
Saludos... :xD


En línea

PiromanoHermosillo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Hola, nececito una mano
« Respuesta #1 en: 29 Agosto 2007, 04:50 am »

Shh shale!!
Pues de todas maneras gracias! :huh:


En línea

HaDeS, -
WarZone Master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



Ver Perfil WWW
Re: Hola, nececito una mano
« Respuesta #2 en: 29 Agosto 2007, 05:17 am »

El problema de hacer controles en tiempo de ejecucion es que luego no podes crear el ejecutable con los botones que querias.
Jajaj no se me ocurre nada para esto.
aca esta un pequeño codigo para crear controles en tiempo de ejecucion, aunque se que eso no lo estas pidiendo, aprender algo nuevo no esta de mas :P
Código
  1. Private WithEvents Comando As CommandButton
  2.  
  3. Private Sub Command1_click()
  4. Set Comando = Form1.Controls.Add("VB.CommandButton", "Comando")
  5. Comando.Visible = True
  6. Comando.Caption = "Comando Dinamico"
  7. End Sub
  8.  
  9. Private Sub Comando_click()
  10. MsgBox "Test de control dinamico", vbCritical, Comando.Caption
  11. End Sub
  12.  

Saludos ;)
En línea

PiromanoHermosillo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Hola, nececito una mano
« Respuesta #3 en: 30 Agosto 2007, 04:06 am »

Hola!! :)
Si tienes razon eso no es lo que estaba pidiendo... Pero detodas maneras no hay problema!. Lo que cuenta es la intension  ;D

Pues aparte si me interesa lo de los controles en time de ejecusion!

Me imagino que debe de ser dificil hacer eso que yo digo!, pues no he encontrado nada referente a eso!!
Alomejor y solo en C++. Quien sabe.

Bueno probar el code que me dejaste!! aver para que lo puedo usar!

GRACIAS! y hasta pronto!
En línea

HaDeS, -
WarZone Master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



Ver Perfil WWW
Re: Hola, nececito una mano
« Respuesta #4 en: 30 Agosto 2007, 04:12 am »

Gracias por apreciar la intencion :P, si encuentro algo referente a lo que buscas, te mando un mensaje donde lo podes encontrar o lo posteo aca mismo en el foro.
Saludos ;)
En línea

PiromanoHermosillo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Hola, nececito una mano
« Respuesta #5 en: 30 Agosto 2007, 04:48 am »

Shh gracias de nuevo por el interes!
Detodos modos seguire buscando!

Gracias!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hola Gente... necesito una mano « 1 2 »
Ingeniería Inversa
capjacksparrow 15 8,994 Último mensaje 14 Mayo 2011, 01:06 am
por capjacksparrow
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines