elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Hola a ver quien me ayuda con estos Text
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hola a ver quien me ayuda con estos Text  (Leído 2,609 veces)
kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
Hola a ver quien me ayuda con estos Text
« en: 3 Julio 2005, 01:55 am »

Hola a todos este es mi problema
Yo tengo 2 Text1 y Text2 y un boton Cdm
lo que quiero q haga es q cuando yo intrudusca en el Text 1 etos:
4c1 lo tranforme en el Numero   1
4d1 lo tranforme en el Numero   2
4e1 lo tranforme en el Numero   3
4f1  lo tranforme en el Numero   4
4g1 lo tranforme en el Numero   5
4a1 lo tranforme en el Numero   6
4b1 lo tranforme en el Numero   7
4#a1 lo tranforme en el Numero #

Aber q onda si me pueden ayudar GrasiasChauuu....


En línea

eXoRTH

Desconectado Desconectado

Mensajes: 170


[-> eXoRTH <-]


Ver Perfil
Re: Hola a ver quien me ayuda con estos Text
« Respuesta #1 en: 3 Julio 2005, 04:02 am »

Nosé si entendí bien... pero para lo que necesitas podés usar los Select Case o los If...

Private Sub Cdm_Click()
Select Case Text1.Text
  Case "4c1"
     Text2.Text = "1"
  Case "4d1"
     Text2.Text = "2"
  Case "4e1"
     Text2.Text = "3"
  Case "4f1"
     Text2.Text = "4"
  Case "4g1"
     Text2.Text = "5"
  Case "4a1"
     Text2.Text = "6"
  Case "4b1"
     Text2.Text = "7"
  Case "4#a1"
     Text2.Text = "#"
  Case Else
     Text2.Text = "Ningun Valor Introducido"
End Select

End Sub

Espero que sea eso lo que necesitabas :)


En línea

Quedarse en lo conocido por miedo a lo desconocido, equivale a mantenerse vivo pero no vivir.
kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
Re: Hola a ver quien me ayuda con estos Text
« Respuesta #2 en: 4 Julio 2005, 02:55 am »

hola loko
 surge un proble en este code
  si yo escribo en el tex1 4a14a14a1 en  el tex2 me aparece valor no predeterminado me tendrian q aparecer 4 veces 1
 
No se si me entendes e-mail: kaki_jmh@hotmail.com

gracias
En línea

Crack_X
Anti-War
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.322


Peace & Love


Ver Perfil WWW
Re: Hola a ver quien me ayuda con estos Text
« Respuesta #3 en: 4 Julio 2005, 02:59 am »

Utiliza str_replace()

Código:
text2 = str_replace(text1,"4c1","1")
text2 = str_replace(text1,"4d1","2")
...etc....
En línea

Shit loads of money spend to show us wrong from right. Say no to war


Yasser Has Things To Say
WarZone
eXoRTH

Desconectado Desconectado

Mensajes: 170


[-> eXoRTH <-]


Ver Perfil
Re: Hola a ver quien me ayuda con estos Text
« Respuesta #4 en: 8 Julio 2005, 20:44 pm »

Yo tengo un problema con el STR_REPLACE, me dice que no se definió la función del STR_REPLACE. Puede ser el visual 5.0?

Grax ^^
En línea

Quedarse en lo conocido por miedo a lo desconocido, equivale a mantenerse vivo pero no vivir.
Crack_X
Anti-War
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.322


Peace & Love


Ver Perfil WWW
Re: Hola a ver quien me ayuda con estos Text
« Respuesta #5 en: 9 Julio 2005, 16:39 pm »

Perdon  :-X , la funcion es Replace()
En línea

Shit loads of money spend to show us wrong from right. Say no to war


Yasser Has Things To Say
WarZone
Xpeed


Desconectado Desconectado

Mensajes: 472


Res Publica Non Dominetur


Ver Perfil
Re: Hola a ver quien me ayuda con estos Text
« Respuesta #6 en: 9 Julio 2005, 21:02 pm »

pero si,se pone:

Código:
text2 = replace (text1,"4c","1")

simplemente se repetiria lo que esta en text1, en el text 2 no?¿...osea si se pone 4c en el text2 saldria 4c tambien...
En línea

Crack_X
Anti-War
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.322


Peace & Love


Ver Perfil WWW
Re: Hola a ver quien me ayuda con estos Text
« Respuesta #7 en: 9 Julio 2005, 22:53 pm »

Si pones 4c en text1 pues en text2 saldra 1. Cambia todos los 4c por 1.
En línea

Shit loads of money spend to show us wrong from right. Say no to war


Yasser Has Things To Say
WarZone
kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
Re: Hola a ver quien me ayuda con estos Text
« Respuesta #8 en: 11 Julio 2005, 00:13 am »

gracias a todos el programa ya fue Resuelto.....Chauu
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hola amigos quien me puede ayudar con estos dos programas en C
Programación C/C++
EL_YISUS 2 1,865 Último mensaje 24 Julio 2016, 01:50 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines