elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Hola
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hola  (Leído 4,166 veces)
elsita

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Hola
« en: 27 Agosto 2006, 06:38 am »

Bien les explico la situación, estoy creando un programa muy sencillo pero no tanto, bien quiero que cuando el usuario del programa haga click en un command button el programa se quede a la escucha de que cambie la ip, cuando cambie la ip que agregue una linea al registro que seria la siguiente:

Código:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\D2Server\D2GS]
@="Diablo II Close Game Server"
"D2CSIP"="200.200.200.200"

"D2DBSIP"="200.200.200.200"

donde dice 200.200.200.200 creo que es mas que obvio que ahi va a ir la ip, bien espero que me puedan ayudar, desde ya Gracias


En línea

soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: Hola
« Respuesta #1 en: 27 Agosto 2006, 12:10 pm »

Hola Elsita

Primero bienvenida

Segundo que aquí no hacemos software a medida. Lo que pides no es nada del otro mundo, por aquí tienes mucha información de como acceder al registro y comprobar si te han cambiado la ip es tan fácil como guardar socket.localip en un string y luego con un timer comparar el string y el socket.localip a ver si son distintos.

Postea lo que has hecho y se te puede corregir, pero no esperes que te lo hagan.

Un saludo


En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
elsita

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Hola
« Respuesta #2 en: 27 Agosto 2006, 16:08 pm »

Hola, primero que nada gracias, pero yo nunca pedi que me hicieran el software nada más que me den una idea de como hacerlo, es que yo ya tenia parte del codigo lo unico que me faltaba era como hacer eso que dije anteriormente ;) :) Bye
En línea

elsita

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Hola
« Respuesta #3 en: 27 Agosto 2006, 16:56 pm »

yo lo que hice fue así
Código:
Label2.Caption = Winsock1.LocalIP
pero esto me da la ip "192.168.x.x"
En línea

soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: Hola
« Respuesta #4 en: 27 Agosto 2006, 18:42 pm »

Pues ya está

Declarar una variable de formulario
Código:
Dim SwPoneraLaEscucha as boolean

'El valor de esa variable es true cuando deseamos que se ponga a comprobar la ip)
Código:
sub command1_click()
   SwPonerAlaEscucha=true
end sub

'Comprobar cada intervalo de tiempo si la variable está a true (esto es si debe comprobar la ip y en su caso comprobar
Código:
sub timer1_timer()
   if not SwPoneraLaEscucha then
      exit sub
   endif

   if winsock1.localip<>label2 then
      poner_a_la_escucha()
      Agregar_A_Registro()
   endif
end sub
En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
elsita

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Hola
« Respuesta #5 en: 27 Agosto 2006, 21:23 pm »

ok tengo otro problema cuando quiero agregar por ejemplo la 2da linea miren:
Código:
shell ("reg add /f @="Diablo II Close Game Server"") 
termina en comillas y no me deja como puedo hacer?
En línea

soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: Hola
« Respuesta #6 en: 28 Agosto 2006, 20:09 pm »

Hola
Código:
shell ('reg add /f @="Diablo II Close Game Server"')

 ;D
En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Hola
« Respuesta #7 en: 28 Agosto 2006, 20:18 pm »

Creo que eso no funciona, usa esto :

Código:
shell "reg add /f @=""Diablo II Close Game Server"""
En línea

soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: Hola
« Respuesta #8 en: 28 Agosto 2006, 20:20 pm »

Si funciona, y lo tuyo también
 ;D
En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Hola
« Respuesta #9 en: 28 Agosto 2006, 20:46 pm »

ha mi por lo menos no me funciona  :P:

En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hola
Dudas Generales
AkiraKNW 0 1,335 Último mensaje 6 Febrero 2023, 21:40 pm
por AkiraKNW
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines