elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  {help} como compruebo el contenido de un listbox vb6??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: {help} como compruebo el contenido de un listbox vb6??  (Leído 7,005 veces)
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
{help} como compruebo el contenido de un listbox vb6??
« en: 11 Febrero 2010, 18:15 pm »

como compruebo el contenido de un listbox vb6??

gracias


En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: {help} como compruebo el contenido de un listbox vb6??
« Respuesta #1 en: 11 Febrero 2010, 19:02 pm »

No entendi la pregunta :S como el contenido lo que dice? en todos los items?


En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: {help} como compruebo el contenido de un listbox vb6??
« Respuesta #2 en: 11 Febrero 2010, 22:29 pm »

si, po ejmpl si tng un listbox con las palabras:

hola
mapa
dedo
dado

kerria saber si en este listbox esta la palabra "hola".

gracias ;D
En línea

Sm0kes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22



Ver Perfil
Re: {help} como compruebo el contenido de un listbox vb6??
« Respuesta #3 en: 11 Febrero 2010, 22:34 pm »

Mira esto
Código:
Private Sub Command1_Click()
Dim x As Integer
For x = 0 To List1.ListCount
    If List1.List(x) = "dedo" Then
        MsgBox "Aki Toy"
    End If
Next x
End Sub
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: {help} como compruebo el contenido de un listbox vb6??
« Respuesta #4 en: 11 Febrero 2010, 22:37 pm »

gracias funcion a la perfecion! :rolleyes:
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: {help} como compruebo el contenido de un listbox vb6??
« Respuesta #5 en: 12 Febrero 2010, 15:14 pm »

de paso serias tan amable de indicarme como hacer si tengo un elemento de mi lista seleccionada y presiono un boton, q me salga un msbbox con el elemento de la lista seleccionado...
gracias
En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: {help} como compruebo el contenido de un listbox vb6??
« Respuesta #6 en: 12 Febrero 2010, 16:49 pm »

de paso serias tan amable de indicarme como hacer si tengo un elemento de mi lista seleccionada y presiono un boton, q me salga un msbbox con el elemento de la lista seleccionado...
gracias

Si... Como no

Código:
Private Sub Command1_Click()
MsgBox List1.Text
End Sub
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: {help} como compruebo el contenido de un listbox vb6??
« Respuesta #7 en: 12 Febrero 2010, 17:14 pm »

no está demás leer un poco:
Código:
http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/tutoriales/control_list_box.htm
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: {help} como compruebo el contenido de un listbox vb6??
« Respuesta #8 en: 12 Febrero 2010, 22:15 pm »

gracias amigo!!!! ;D
En línea

hAcKeR92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: {help} como compruebo el contenido de un listbox vb6??
« Respuesta #9 en: 13 Febrero 2010, 19:42 pm »

Mira esto
Código:
Private Sub Command1_Click()
Dim x As Integer
For x = 0 To List1.ListCount
    If List1.List(x) = "dedo" Then
        MsgBox "Aki Toy"
    End If
Next x
End Sub

Gracias! me sirvio este codigo para adaptarlo a mi formulario
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Guardar contenido de listbox en settings
.NET (C#, VB.NET, ASP)
rigorvzla 2 2,309 Último mensaje 23 Septiembre 2018, 14:49 pm
por rigorvzla
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines