elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Help
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Help  (Leído 2,414 veces)
RooseveltQ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Help
« en: 7 Diciembre 2008, 22:44 pm »

buenas amigos estoy desarrollando una aplicacion pero tengo un ligero detalle que es con la hora como hago para que me muestre la hora en un TextBox porque en si necesito hacer un reloj binario y estoy un poco perdido estoy programando en vb 2005.net

se les agradece a algunos señores que me eh topado que no quiero respuestas malas como diciendo que es solo para vb si vamos al caso es lo mismo pero mas avanzado.. espero su ayuda..  :-\


En línea

under!!!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Re: Help
« Respuesta #1 en: 7 Diciembre 2008, 23:11 pm »

has intentado poner

textbox1.text = time

?????


En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Help
« Respuesta #2 en: 7 Diciembre 2008, 23:32 pm »

emmmmm y..
Código
  1. Label1.Caption = Hour(Now) & ":" & Minute(Now)

Solo hace falta que refresque cada instante y ya esta.
« Última modificación: 7 Diciembre 2008, 23:34 pm por skapunky » En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
under!!!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Re: Help
« Respuesta #3 en: 7 Diciembre 2008, 23:35 pm »

metelo dentro de un timer......

con un intervalo de 1000 y ya esta......

esto es en vb6 pero debe de ser muy parecido!!!!!!!!!!!
En línea

FraT2oo5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Waringa.net


Ver Perfil
Re: Help
« Respuesta #4 en: 7 Diciembre 2008, 23:39 pm »

No se si es esto lo que buscas.

Citado de lizbeth_...

Citar
abre tu formulario, al lado izquierdo de la pantalla en la barra de herramientas vera un reloj pequeño..dale click y arrastralo a tu formulario...luego introduces un label....y luego sobre el formulario dale doble click y escribes esto

Private Sub Form_Load()
Label1.Caption = Time

End Sub
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Help
« Respuesta #5 en: 7 Diciembre 2008, 23:55 pm »

Hola, .Caption no existe en .NET  es .Text...
En línea

FraT2oo5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Waringa.net


Ver Perfil
Re: Help
« Respuesta #6 en: 8 Diciembre 2008, 00:02 am »

Hola, .Caption no existe en .NET  es .Text...

No lei que era .NET :-X
En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Help
« Respuesta #7 en: 8 Diciembre 2008, 00:15 am »

Bueno...lo interesante es la idea de la funcion Hour y minute...lo del objeto a poner y sus propiedades es lo de menos
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
RooseveltQ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: Help
« Respuesta #8 en: 8 Diciembre 2008, 18:27 pm »

no habra una forma de que se actualize solo sin necesidad de hacerle click o refresh porque ya lo hice.. lo que pasa es que estoy haciendo un reloj binario que me mandaron ya lo puse a funcionar me faltaba era eso pero me faltaria seria esa parte nada mas de actualizar solo.. bueno y graciasss por todo de verdad si necesitan ayuda en .net tambien le puedo ofrecer lo que medio se jajaja...
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Help
« Respuesta #9 en: 10 Diciembre 2008, 00:20 am »

pone eso en un timer con intervalo 1000 y se actualiza solo...(acordate de poner el enabled = True del timer)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines