elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  hallar el color
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: hallar el color  (Leído 2,473 veces)
<[(x)]>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215



Ver Perfil
hallar el color
« en: 1 Febrero 2009, 01:24 am »

holas

   estoy haciendo un proyecto en el cual necesito obtener cierto color.
 
hagan de cuenta que tienen un barra con los colores del arco iris y la dividen en x pedazos y  luego hallar el color de uno de esos pedazos.

busque y no encoentre como hacerlo todo por code sin pintar ni hacer ninguna de esas cosas.

espero respondan ..


En línea

<[(x)]>
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: hallar el color
« Respuesta #1 en: 1 Febrero 2009, 02:39 am »

holas

   estoy haciendo un proyecto en el cual necesito obtener cierto color.
 
hagan de cuenta que tienen un barra con los colores del arco iris y la dividen en x pedazos y  luego hallar el color de uno de esos pedazos.

busque y no encoentre como hacerlo todo por code sin pintar ni hacer ninguna de esas cosas.

espero respondan ..

Api GetPixel te da el color e Long para pasarlo a RGB es de la siguiente forma pero aun con el Long puedes obtener el color pero si deseas convertirlo a RGB aca el resto (Opcional cabe decir).¡!


Código
  1.    ColorLong
  2.    r = ColorLong Mod 256
  3.    b = Int(ColorLong / 65536)
  4.    g = (ColorLong - (b * 65536) - r) / 256
  5.  



En línea

The Dark Shadow is my passion.
<[(x)]>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215



Ver Perfil
Re: hallar el color
« Respuesta #2 en: 1 Febrero 2009, 03:03 am »

mmm no

trato de hacerlo sin esa api osea que lo calcule y me lo tire sin tener q usar ninguna imagen..


En línea

<[(x)]>
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: hallar el color
« Respuesta #3 en: 1 Febrero 2009, 03:10 am »

mmm no

trato de hacerlo sin esa api osea que lo calcule y me lo tire sin tener q usar ninguna imagen..




generar Todos los colores eso dices?

Explicate mejor xS
En línea

The Dark Shadow is my passion.
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: hallar el color
« Respuesta #4 en: 1 Febrero 2009, 04:45 am »

perdon pero no entendi nada de lo que queres hacer :xD , si es posible pone imagenes asi se puede responder mejor y no crear un post de 50 mensajes..
En línea

<[(x)]>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215



Ver Perfil
Re: hallar el color
« Respuesta #5 en: 1 Febrero 2009, 05:09 am »



perdón seba pero no puedo poner imagen.

lo que necesito es tener una forma de conseguir un color especifico por su brillo.
Entonces  se me ocurrió que si conocen de algún codigo que me pueda dar los valores numéricos de los colores de el mas brillante a el mas oscuro. por supuesto q no necesito todos, solo unos pokos dependiendo de mi programa.

la forma en que quiero es imagínense el codigo ese:

pongale que si llamo a la función de esta manera:
Código:

Dim x as Integer
Dim total as Integer : intTotal=50

For x = 0 to intTotal
 
 Me.ForeColor = Funcion( x, intTotal)
 Me.Print "0"

Next


escriba los '0's con el primero con el color mas brillante y desentiendo asta el mas opaco.

me explico?...
En línea

<[(x)]>
Banti

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


NULL


Ver Perfil
Re: hallar el color
« Respuesta #6 en: 1 Febrero 2009, 07:18 am »



perdón seba pero no puedo poner imagen.

lo que necesito es tener una forma de conseguir un color especifico por su brillo.
Entonces  se me ocurrió que si conocen de algún codigo que me pueda dar los valores numéricos de los colores de el mas brillante a el mas oscuro. por supuesto q no necesito todos, solo unos pokos dependiendo de mi programa.

la forma en que quiero es imagínense el codigo ese:

pongale que si llamo a la función de esta manera:
Código:

Dim x as Integer
Dim total as Integer : intTotal=50

For x = 0 to intTotal
 
 Me.ForeColor = Funcion( x, intTotal)
 Me.Print "0"

Next


escriba los '0's con el primero con el color mas brillante y desentiendo asta el mas opaco.

me explico?...

O sea queres que una variable maneje el brillo. Y los colores van a ser blanco a negro, no?
En línea

<[(x)]>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215



Ver Perfil
Re: hallar el color
« Respuesta #7 en: 1 Febrero 2009, 15:27 pm »

mas o menos

pero que la variable el valor enviado a la función es un brillo y la función tiene que devolver el color que tiene este brillo.

es en forma de porcentaje por eso se le pasaría una total y un  valor.


Seria como la inversa de la función CalcGreyScale

« Última modificación: 1 Febrero 2009, 20:21 pm por <[(x)]> » En línea

<[(x)]>
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hallar numeros amigos
Scripting
franncc22 3 6,568 Último mensaje 7 Mayo 2011, 20:04 pm
por .:UND3R:.
[Tutorial] Hallar Pointers & Offset con CE & MHS5
Ingeniería Inversa
[NelSito*] 3 6,607 Último mensaje 25 Octubre 2011, 04:42 am
por jackgris
hallar y modificar firmas de virus de un crypter. « 1 2 »
Análisis y Diseño de Malware
robertoht 10 7,300 Último mensaje 1 Junio 2012, 20:18 pm
por roilivethelife
Hallar raíces [Criptografía]
Criptografía
michelmarques 0 2,638 Último mensaje 22 Julio 2012, 20:09 pm
por michelmarques
Hallar directorios con espacios C
Programación C/C++
Tauron 4 2,402 Último mensaje 30 Mayo 2019, 21:42 pm
por RayR
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines