elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Hack netbios 1.0 en vb 6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hack netbios 1.0 en vb 6  (Leído 3,185 veces)
fede_cp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


"porque pensar nunca fue entender"


Ver Perfil WWW
Hack netbios 1.0 en vb 6
« en: 15 Marzo 2009, 23:47 pm »

hola a todos bueno este codigo visual que voy  a poner es el de el progrmaa que estoy realizando que se llama hack netbios 1.0 by F-comet.
lo que hace el programa es hacer una intrusion por netbios desde una pc windows 98 a otras windows 98, en su mejora va a haber desde windows xp a windows 98 o viceversa.. nada mas es una prueba.

lo que voy a aclarar y tengan en cuenta:soy un newbie,y lo trato de hacer como pueda (ya que estoy aprendiendo) pero eso no es todo sino que me digan (si tienen ganas) que les parece y que puedo agregar (aviso q no esta terminado!!) lo malo es que solo funciona desde el escritorio y ya sabran porque asique.. a dejar comentarios.

codigo de hack netbios by F-comet: (solo una parte, de nuevo, no esta terminado)

Private Sub Command1_Click()
Shell "cmd.exe /c net view>nombre_maquinas.txt"
t = Timer: Do Until Timer > t + 10: Loop
Dim foo As Integer
    foo = FreeFile
    Open "C:\Documents and Settings\all users\Escritorio\nombre_maquinas.txt" For Input As #foo
        Text2.Text = Input(LOF(foo), #foo)
    Close #foo
End Sub

Private Sub Command3_Click()
Dim texto As String
texto = Text1.Text
Shell "cmd.exe /c nbtstat -a " + texto + ">nbtstat.txt"
t = Timer: Do Until Timer > t + 10: Loop

Dim foo As Integer
    foo = FreeFile
    Open "C:\Documents and Settings\Administrador\Escritorio\nbtstat.txt" For Input As #foo
        Text2.Text = Input(LOF(foo), #foo)
    Close #foo
End Sub

Private Sub Command4_Click()
Text2.Text = "Instrucciones para utilizar Hack Netbios 1.0 by F-Comet:" & vbCrLf & "1.Colocar Hack Netbios 1.0 en el escritorio, en su defecto, produciría fallos." & vbCrLf & "2.Examinar la red con Nombres PC." & vbCrLf & "3.Introducir el nombre de la maquina deseada en Nombrepc." & vbCrLf & "3.Ejecutar netbios conection." & vbCrLf & "4.Al recibir el informe fijarse que haya una maquina con <20> UNIQUE, si es asi continua los siguientes pasos:"
'TextBox1 = "frase1" & vbCrLf & "frase2" & vbCrLf & "frase3"
End Sub

Private Sub Label3_Click()
Label3.Caption = Time
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()

Label3.Caption = Time
End Sub

cuando termina presento el programa  ;D


En línea

somos lo que hacemos para cambiar lo que somos

http://elhackerblog.blogspot.com el blog de elhacker.net!!
Krackwar ™

Desconectado Desconectado

Mensajes: 100



Ver Perfil
Re: Hack netbios 1.0 en vb 6
« Respuesta #1 en: 16 Marzo 2009, 00:49 am »

Usa pipes y no uses rutas locales.


En línea

WHK es mas u17r4m4573r31337 que yo



El error mas grande de el mundo es decir que el ser humano es inteligente.

Facismo , antifacismo , etc.. la misma mierda ..
Soy el-> http://tinyurl.com/fantasma-de-krackwar
Código
  1. mov ecx,1000
  2. Etiqueta:
  3. invoke printf,"No Copiare en clases"
  4. loop Etiq
Banker25


Desconectado Desconectado

Mensajes: 800


Caos total en el sistema..Pulse F13 para soluciona


Ver Perfil
Re: Hack netbios 1.0 en vb 6
« Respuesta #2 en: 16 Marzo 2009, 19:11 pm »

lo que no entiendo muy bien si se usa desde windows 98 a windows xp o de windows xp a windows 98 no entiendo muy bien seria bueno que se explicara :huh: :huh: :huh: :huh:
En línea

fede_cp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


"porque pensar nunca fue entender"


Ver Perfil WWW
Re: Hack netbios 1.0 en vb 6
« Respuesta #3 en: 16 Marzo 2009, 22:21 pm »

claro se confunde un poco ya que no le puse shell"command.exe" sino que puse "cmd.exe", el tema seria desde una pc windows 98 a otras pc windows 98
en la version mejorada sera por windows xp.

adios y comentenb
En línea

somos lo que hacemos para cambiar lo que somos

http://elhackerblog.blogspot.com el blog de elhacker.net!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines