elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  haciendo un troyano pero medio cagado...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: haciendo un troyano pero medio cagado...  (Leído 1,690 veces)
sorcerer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 365



Ver Perfil
haciendo un troyano pero medio cagado...
« en: 10 Julio 2005, 15:31 pm »

bueno estoy planiando un troyano... pero este no va a ser uno mas de la cuenta.

mi pregunta es asi para que el troyano no sea un virus, abria que sacarle que? las api? la conexión por un puerto especifico? que??


En línea

Las creaciones humanas son imperfectas,
por la imperfeccion de su creador
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: haciendo un troyano pero medio cagado...
« Respuesta #1 en: 11 Julio 2005, 00:29 am »

No te as explicado muy bien

No se si era esto lo que querias saber.

No soy un experto, pero los troyanos y los virus se hacen con propositos distintos, los troyanos son herramientas de administracion remota, los virus tienen otros objetivos.

Si no era esto postea otra vez

Salu2


En línea

sorcerer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 365



Ver Perfil
Re: haciendo un troyano pero medio cagado...
« Respuesta #2 en: 11 Julio 2005, 14:32 pm »

la VERDAD es que me explique para el orto....

la pregunta es porque el antivirus reconoce que un troyano es un troyano cual es el mecanismo? las apis que utiliza???
En línea

Las creaciones humanas son imperfectas,
por la imperfeccion de su creador
Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: haciendo un troyano pero medio cagado...
« Respuesta #3 en: 11 Julio 2005, 15:29 pm »

Pueden ser varias cosas.

Lo mas comun es por los offsets de los troyanos conocidos. Pero si quieres hacerte tu el troyano, este problema desaparece. Entonces te queda dos grandes problemas: el firewall y la heuristica.

El firewall detecta cualquier movimiento sospechoso en los puertos del ordenador. La heuristica es un sistema "inteligente" que permite detectar un virus y/o troyano a partir de su comportamiento (uso de APIs, autoescribirse en el registro en la parte del autoarranque, etc.)

Saludos.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
sorcerer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 365



Ver Perfil
Re: haciendo un troyano pero medio cagado...
« Respuesta #4 en: 11 Julio 2005, 20:50 pm »

bueno mi prog api no usa pero si se escribe en el regedit la cosa es que el no se escribe a si mismo para no usar ninguna api, el programa crea un batch file que lo copia al %SystemRoot%\system32 y lo escribe en el registro.. tonces el antivirus que detecta a el programa o  el bat?
En línea

Las creaciones humanas son imperfectas,
por la imperfeccion de su creador
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines