elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  hacer pausas?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: hacer pausas?  (Leído 1,544 veces)
rugBy_02

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
hacer pausas?
« en: 2 Agosto 2008, 01:26 am »

¿se pueden hacer pausas en vb?

por ejemplo si quieres que salga un msgbox y a los 5 segundos otro, tipo el ping de batch


gracias de antemano


En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: hacer pausas?
« Respuesta #1 en: 2 Agosto 2008, 01:31 am »

usa la api Sleep

Código:
Option Explicit

Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)

Private Sub Form_Load()
    MsgBox "1"
    Sleep 5000 '5 Segundos
    DoEvents
    MsgBox "2"
End Sub


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: hacer pausas?
« Respuesta #2 en: 2 Agosto 2008, 01:36 am »

tambien podes usar GetTickCount() ,y esto evita que se te trabe toda la aplicación como sucede con Sleep...

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Declare Function GetTickCount& Lib "kernel32" ()
  4.  
  5. Private Sub Command1_Click()
  6. Dim retraso As Long
  7. MsgBox "1"
  8. retraso = 5000 + GetTickCount&
  9. While retraso >= GetTickCount&
  10.   DoEvents
  11. Wend
  12. MsgBox "2"
  13. End Sub

saludos.
En línea

rugBy_02

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: hacer pausas?
« Respuesta #3 en: 2 Agosto 2008, 01:42 am »

la verdad esque con sleep iva mas lento pero gracias de todas formas a los 2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pausas
Programación C/C++
Orb 2 1,477 Último mensaje 5 Febrero 2016, 06:10 am
por furciorifa
Pausas o interrupciones en transmisión de videos
Dudas Generales
el21fijo 1 2,155 Último mensaje 6 Julio 2020, 10:45 am
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines