elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  hacer mi generador de amenaza
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: hacer mi generador de amenaza  (Leído 5,087 veces)
dhackers

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
hacer mi generador de amenaza
« en: 8 Enero 2007, 16:34 pm »

hola quiero que me ayuden yo cuando preciono amenaza doy nada mas una amenaza yo quiero colocarle mas amenaza pero tengo que colocar mas botones pero eso se be muy feos como hago para hacerlo con el mismo boton aqui les dejos las imagenes y el programa para que me ayuden amigo muchas gracias








En línea

<?BRoWLi?>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109


Kien mira por ti?


Ver Perfil WWW
Re: hacer mi generador de amenaza
« Respuesta #1 en: 8 Enero 2007, 18:18 pm »

No entiendo la utilidad de este programa...

Puedes usar numeros aleatorios (rnd), y un timer por ejemplo, dentro del timer pon condiciónes... si el numero es 1 entonces imprimir el el text1 lo siguiente... volver a dar otro numero aleatorio al pulsar el boton... y si el siguiente el 5 la siguiente... No se si captas mi idea


En línea

Si TRaTaS D SeR JusTo SoLo Es JuSTo EL CoRaZóN, LoS DeMaS OrGaNoS TRaTaRaN De KiTaRLe La RaZoN - DobleV
Piratas.com.es
dhackers

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: hacer mi generador de amenaza
« Respuesta #2 en: 8 Enero 2007, 18:37 pm »

no entendi pero me dijero que con el comando rnd se puede hacer pero mira esta secuencia que hice??? esta bien pero lo malo es que genera numeros yo quiero que genere amenazas

TextBox1.Text = CStr(Int(Rnd() * 1)) ' "generar numeros" TextBox1.Text = CStr(Int(Rnd() * 10)) ' "generar numeros"
En línea

2serious


Desconectado Desconectado

Mensajes: 304


EX-DISEÑADOR -rakion-


Ver Perfil
Re: hacer mi generador de amenaza
« Respuesta #3 en: 8 Enero 2007, 19:45 pm »

primero buscate un libro d lexico, ortografia y gramatica ok pero pero cuando los busques y lo consigas pero vuelves pero a postear ok pero y la proxima vez pero no hagas este tipo d estupideces ok pero q esto no sirve para nada pero ok o seras un lammer ok pero has u troyano pero y gasta tu tiempo en algo mas productivo pero

salu2 pero
En línea



Que harias tu si no hubieran computadoras?

2$ER!0U$

"What does not kill you only makes you stronger" Que piensan de eso?
CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: hacer mi generador de amenaza
« Respuesta #4 en: 8 Enero 2007, 20:14 pm »

creo que a lo que se referia Browli era a hacer algo asi.

Código:
Amenaza = Int((7 * Rnd) + 1) ' Numeros entre 1 y 7
select case Amenaza
  case 1
        text1.text = "Mal parido.. bla bla bla"
  case 2
       text1.text = "más bla bla bla...

  ....

end select
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
dhackers

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: hacer mi generador de amenaza
« Respuesta #5 en: 8 Enero 2007, 20:25 pm »

gracias amigos  ;D ;D ;D
En línea

<?BRoWLi?>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109


Kien mira por ti?


Ver Perfil WWW
Re: hacer mi generador de amenaza
« Respuesta #6 en: 8 Enero 2007, 20:55 pm »

seria mejor que lo hicieses tu... y lo entendieras... si copias el code como que no tiene mucha gracia... xD
« Última modificación: 8 Enero 2007, 21:09 pm por BRoWLi » En línea

Si TRaTaS D SeR JusTo SoLo Es JuSTo EL CoRaZóN, LoS DeMaS OrGaNoS TRaTaRaN De KiTaRLe La RaZoN - DobleV
Piratas.com.es
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: hacer mi generador de amenaza
« Respuesta #7 en: 8 Enero 2007, 21:59 pm »

yo quiero la amenaza esta, que mola un pirulón! :rolleyes:

Citar
chupa verga
canzoncillo
biendo
[...]

 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

« Última modificación: 8 Enero 2007, 22:04 pm por ||MadAntrax|| » En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
xDie


Desconectado Desconectado

Mensajes: 326


lol


Ver Perfil
Re: hacer mi generador de amenaza
« Respuesta #8 en: 9 Enero 2007, 23:19 pm »

jajaja, que al epdo, tiene manica para orrer el vb 2005 y haces esas elotudeces hermano dejate de joder.. yo lucho por hacer algo con winsock con mi celeron 350 mhz en vb 6 :S
En línea

Licence to kill!
CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: hacer mi generador de amenaza
« Respuesta #9 en: 9 Enero 2007, 23:40 pm »

creo que da más miedo si pones "cabrón te estoy borrando la carpeta "c:\Documents and Settings" que "Malparido chupa verga..."  ;D jejeje
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Un grupo 'ciberactivista' amenaza a Sony
Noticias
wolfbcn 7 3,150 Último mensaje 2 Junio 2011, 20:41 pm
por Man-In-the-Middle
La amenaza ‘shanzhai’
Noticias
wolfbcn 0 1,253 Último mensaje 10 Abril 2012, 02:49 am
por wolfbcn
La ley 'anticookies' amenaza la publicidad en Red
Noticias
wolfbcn 0 1,489 Último mensaje 14 Abril 2012, 14:12 pm
por wolfbcn
hacer un generador de id con muestras
Ingeniería Inversa
robertofd1995 4 4,880 Último mensaje 31 Octubre 2013, 15:13 pm
por robertofd1995
***Como hacer un generador de licencias en python « 1 2 »
Scripting
Arn_dj 10 9,554 Último mensaje 22 Diciembre 2014, 16:19 pm
por Arn_dj
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines