elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Hacer Grupos: Text + Image + Label + etc...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hacer Grupos: Text + Image + Label + etc...  (Leído 933 veces)
Arc_Dream5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Hacer Grupos: Text + Image + Label + etc...
« en: 9 Abril 2006, 02:07 am »

  No saben como puedo hacer lo siguiente:

En mi codigo.. se tienen que hacer visibles algunos texts, labels, image... al darle clic en un list... pero el problema es que son demasiados.. para el Procedimiento.. ejemplo:

If  list.text = "Hello" then
image1.visible=true
text1.visible=true
label1.visible=true
image1.visible=false
text1.visible=false
label1.visible=false
else
........

Como ya dije son muchos de ese estilo.. pero quiero saber si se pueden hacer tipo Grupos para no tener que ponerlos todos?????


Espero que me entiendan!!!!


En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Hacer Grupos: Text + Image + Label + etc...
« Respuesta #1 en: 9 Abril 2006, 09:52 am »

Podes poner los controels en un Frame y despues hacer:
Código:
Frame1.Visible = True

Sino podes crear un sub funcion y en vez de escribir el mismo codigo muchas veces llamas a esa funcion:
Código:
Private Sub Visibilidad()
If  list.text = "Hello" then
image1.visible=true
text1.visible=true
label1.visible=true
image1.visible=false
text1.visible=false
label1.visible=false
else
........
End Sub

Private sub Command1_Click ()
    Call Visibilidad
End SUb

Espero que te sirva, saludos.-


« Última modificación: 9 Abril 2006, 09:54 am por NYlOn » En línea

Arc_Dream5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Hacer Grupos: Text + Image + Label + etc...
« Respuesta #2 en: 10 Abril 2006, 19:00 pm »

  Muchisimas gracias..
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines