elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Guienme un poco. Conexiones de red
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Guienme un poco. Conexiones de red  (Leído 1,648 veces)
70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Guienme un poco. Conexiones de red
« en: 1 Julio 2008, 13:10 pm »

Pues me gustaria crear una conexion de red para mi programa al iwal que hace hamachi o editar una conexion ya existente.

Que es lo que tengo que buscar?. Por que por la red no consigo gran cosa.
he encontrado algo de msdos(net use), pero eso no es creo yo.... Eso es para extablecer una conexion de red con otro equipo.


« Última modificación: 1 Julio 2008, 13:57 pm por 70N1 » En línea

70N1
Hole_System

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239


Ver Perfil
Re: Guienme un poco. Conexiones de red
« Respuesta #1 en: 3 Julio 2008, 03:22 am »

Explicate mas...


En línea

By Pitoniso.
70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Re: Guienme un poco. Conexiones de red
« Respuesta #2 en: 3 Julio 2008, 22:54 pm »

La red que esta en: inicio/panel de control/conexiones de red
Pues quiero configurarla mediante codigo.
En línea

70N1
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Guienme un poco. Conexiones de red
« Respuesta #3 en: 3 Julio 2008, 23:14 pm »

A ver si esto te ayuda

http://www.planetsourcecode.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=14584&lngWId=1
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Re: Guienme un poco. Conexiones de red
« Respuesta #4 en: 4 Julio 2008, 11:54 am »

No me funciono pero encontre esto que si funka.

Código:
Private Sub Form_Load()
Dim objWMI As Object, objAdaptador As Object
Dim arrIP As Variant, arrMascara As Variant
Dim arrPuertaEnlace As Variant, arrMetrica As Variant
Dim lngResultado1 As Long, lngResultado2 As Long
     Set objWMI = GetObject("winmgmts:\\.\root\cimv2")
     arrIP = Array("192.168.1.141")
     arrMascara = Array("255.255.255.0")
     arrPuertaEnlace = Array("192.168.1.100")
     arrMetrica = Array(1)
     For Each objAdaptador In objWMI.ExecQuery("SELECT * FROM Win32_NetworkAdapterConfiguration WHERE IPEnabled = True")
          lngResultado1 = objAdaptador.EnableStatic(arrIP, arrMascara)
          lngResultado2 = objAdaptador.SetGateways(arrPuertaEnlace, arrMetrica)
          If lngResultado1 = 0 And lngResultado2 = 0 Then
               Label1 = "Dirección IP, máscara de subred y puerta de enlace modificadas"
          Else
               Label1 = "No se han podido modificar la dirección IP, máscara de subred y puerta de enlace"
          End If
     Next objAdaptador
     Set objWMI = Nothing
End Sub

Ahora lo que necesito es activar el compartir archivos y impresoras mediante codigo.
En línea

70N1
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines