elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Guardar variables en el ejecutable
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Guardar variables en el ejecutable  (Leído 1,620 veces)
wifinet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Guardar variables en el ejecutable
« en: 4 Febrero 2006, 18:15 pm »

Mi pregunta es la siguiente:

¿existe alguna manera de guardar variables dentro del ejecutable, para poder usarlas en otra ejecucion?

No quiero usar fichero externos porque son facilmente modificables y no me interesa.

salu2


En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Guardar variables en el ejecutable
« Respuesta #1 en: 4 Febrero 2006, 18:33 pm »

Pues a no ser que lo habras de forma binaria...pero si esta en ejecucion no


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Aporte] mINI.bas - Guardar Variables en un Archivo INI. Permite Multilinea
Programación Visual Basic
agus0 5 4,603 Último mensaje 25 Noviembre 2010, 02:24 am
por BlackZeroX
¿Cómo puedo guardar modificaciones en ejecutable utilizando Olldbg?
Ingeniería Inversa
JAROD_28 4 4,159 Último mensaje 27 Marzo 2012, 06:32 am
por JAROD_28
Guardar variables en disco
Programación C/C++
Bròquil 3 2,175 Último mensaje 7 Diciembre 2013, 01:33 am
por rir3760
Guardar variables en ficheros C
Programación C/C++
nyper01 5 2,999 Último mensaje 16 Diciembre 2013, 20:45 pm
por xiruko
Guardar valor de variables de .java en save.xml
Java
VicInFlames 2 2,997 Último mensaje 15 Noviembre 2015, 18:57 pm
por VicInFlames
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines