elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Guardar un UDT
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Guardar un UDT  (Leído 2,019 veces)
DarkMatrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Nuestro Limite es la Imaginacion


Ver Perfil WWW
Guardar un UDT
« en: 12 Agosto 2010, 02:56 am »

Buenas :P, esta vez tengo una pregunta y es que he buscado pero no he encontrado mucho, queria saber si es posible grabar los datos de una estructura UDT como string u otro tipo de variable, para luego cargar los datos de nuevo asignadolo al UDT. He visto que se puede grabar una UDT en un archivo binario, pero necesito que no sea en un archivo binario.

PD: Necesito espesificamente guardar los datos de la UDT en una campo de una base de datos, para luego poder leer esa UDT otra vez.


En línea

Todo aquello que no se puede hacer, es lo que no intentamos hacer.
Projecto Ani-Dimension Digital Duel Masters (Juego de cartas masivo multijugador online hecho en Visual Basic 6.0)

Desing by DarkMatrix
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Guardar un UDT
« Respuesta #1 en: 12 Agosto 2010, 04:56 am »

podes usas copymemory de todas formas creo que tuvieras que buscar otra opcion a tu problema.

un ejemplo, solo que utilize todos string porque vi que en algunas partes si mesclamos string con longs o bytes hay algo que se corre y no esta bien, asi que fijate si te sirve o alguien mas sabe bien como pasar las variables con copymemory

Código:
Option Explicit
Private Declare Sub CopyMemory Lib "kernel32.dll" Alias "RtlMoveMemory" (ByRef Destination As Any, ByRef Source As Any, ByVal Length As Long)

Private Type MiUDT
    Nombre As String * 50
    Apellido As String * 50
    Edad As String * 3 'as byte < mmm no me funciona bien
End Type

Private Sub Form_Load()
    Dim MU1 As MiUDT
    Dim MU2 As MiUDT
    Dim sBuff As String
   
    sBuff = String(LenB(MU1), vbNullChar)
   
    With MU1
        .Nombre = "Leandro"
        .Apellido = "Ascierto"
        .Edad = 20 ':)
    End With
   
    CopyMemory ByVal sBuff, ByVal MU1, LenB(MU1)
   
    CopyMemory ByVal MU2, ByVal sBuff, LenB(MU2)
   
    With MU2
        Debug.Print .Nombre
        Debug.Print .Apellido
        Debug.Print .Edad
    End With
   
End Sub

Saludos.



En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Guardar Ip en .txt
Programación Visual Basic
electrodev 3 2,865 Último mensaje 12 Septiembre 2011, 03:02 am
por kaiserr
Guardar la IP
PHP
bgnumis 3 1,705 Último mensaje 18 Julio 2015, 04:29 am
por DarK_FirefoX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines