elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Guardar me da error...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Guardar me da error...  (Leído 1,366 veces)
erick185

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57



Ver Perfil
Guardar me da error...
« en: 26 Abril 2006, 06:33 am »

Hola amigos

Trabajo en una aplicación tipo bibliotecario, y le tengo un boton "Guardar", y al pincharlo me da este error:

"Error '3075' en tiempo de ejecución.

Error de sintaxis (falta un operador) en la expresión de consulta 'Título del CDRoom='Text1".

       Y en el Proyecto me destaca la primera línea de código?(con verde y negrita).Hace más de un mes que trato de sulucionar el problema, y como no pude hacerlo solicito ayuda a los maestros.

Código:
Private Sub cmdBuscar_Click()
    'Se hará el conteo de los registros.
    Set Rs = Db.OpenRecordset("Select Count(*) As Conteo From CDRoom Where Titulo CDRoom= '" & txtTituloCDRoom.Text & "'")
       
       Select Case Rs!Conteo    'Dependiendo del número de Registros
                                   'se hará un procedimiento.
                 Case "0"        'En el caso de que no hayan registros, entonces...
                     MsgBox "No se encontró el Registro especificado", 48, "AVISO AL USUARIO"
    Set Rs = Nothing 'Con Esta insrucción vaciamos la variable Rs.
                     Exit Sub
                 Case "1"        'Si solo existe un registro se deshabilitaran los botones, para que navegar??.
                     frmInformeCDRoom.fraNavegador.Visible = False   'Hacemos invisible el FRAME que contiene los botones
                                                               'ya que existe sólo un Registro.
                          frmInformeCDRoom.lblInforme.Visible = True
                               frmInformeCDRoom.Shape1.Visible = True
                                   Set Rs = Nothing    'Con Esta insrucción vaciamos la variable Rs.
                     '
    Set Rs = Db.OpenRecordset("Select *From CDRoom Where Titulo CDRoom = '" & txtTituloCDRoom.Text & "'")
                 '
                 Case Else   'Quiere decir que hay mas de 1 registro entonces ahora si se va a operar loa anterior.
                     frmInformeCDRoom.fraNavegador.Visible = True
                          frmInformeCDRoom.cmdPrimero.Enabled = False
                     frmInformeCDRoom.cmdAnterior.Enabled = False
                 frmInformeCDRoom.lblRegistroII.Visible = True
               frmInformeCDRoom.lblCantidad.Visible = True
             frmInformeCDRoom.lblCantidad.Caption = Rs!Conteo
               frmInformeCDRoom.Shape1.Width = 1630
                 frmInformeCDRoom.Shape1.Visible = True
        Set Rs = Nothing   ''Con Esta insrucción vaciamos la variable Rs.
             

   Set Rs = Db.OpenRecordset("Select *From CDRoom Where Ttulo CDRoom = '" & txtTituloCDRoom.Text & "'")
        End Select
       
        Rs.MoveFirst    'El cursor se moverá al primer registro.
        With frmInformeCDRoom
             .txtTituloCDRoom.Text = Rs.Fields(1)
             .txtEstante.Text = Rs.Fields(5)
             .txtCasilla.Text = Rs.Fields(6)
             .txtValor.Text = Rs.Fields(2)
             .txtCalidad.Text = Rs.Fields(7)
             .txtRegistro.Text = Rs.Fields(0)
        End With
             frmBuscarCDRoom.Visible = False
             txtTituloCDRoom.Text = ""
             frmInformeCDRoom.Visible = True
             frmInformeCDRoom.Show
   

End Sub

   De antemano se los agradezco, ojalá se con una pequeña explicación para poder entender mejor.

                         Saludo a todos.

                               



En línea

el_chente23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 142



Ver Perfil
Re: Guardar me da error...
« Respuesta #1 en: 26 Abril 2006, 20:47 pm »

Aparentemente el codigo esta correcto, no veo algun error, lo que puede estar provocando el error puede ser el nombre del campo de la tabla
Código:
Select Count(*) As Conteo From CDRoom Where Titulo CDRoom= '" & txtTituloCDRoom.Text & "'"
porque no intentas cambiando el nombre a titulo_cdroom o titulocdroom o como quieras llamarlo, pero sin dejar espacio en blanco.

Saludos


En línea

erick185

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57



Ver Perfil
Re: Guardar me da error...
« Respuesta #2 en: 29 Abril 2006, 05:45 am »

gracias
 pero ya encontre el problema, a simple vista, si el nombre de un campo tiene espacios debe ir entre corchetes [Titulo CDRom]

esto era, debe ir entre corchetes.


Gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda al guardar dll con reflexil me suelta un error
Ingeniería Inversa
osterck 1 2,290 Último mensaje 19 Julio 2015, 03:52 am
por osterck
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines