elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Guardar Ip en .txt
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Guardar Ip en .txt  (Leído 2,890 veces)
electrodev

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


No,¡Las Maquinas no son Perfectas!


Ver Perfil
Guardar Ip en .txt
« en: 6 Septiembre 2011, 15:59 pm »

Hola alguien sabe como puedo guardar la ip de mi ordenador en un .txt con vb 6.0
Le estaria muy agradesido


En línea

..:ALT3RD:..

Desconectado Desconectado

Mensajes: 205


C++ Programmer


Ver Perfil
Re: Guardar Ip en .txt
« Respuesta #1 en: 6 Septiembre 2011, 17:00 pm »

Pues mira no programo VB6, pero yo creo que es cuestión de logica, crea un textbox y un boton y haz que al presionar el boton, la info del textbox se guarde en un .txt. Lo que podrias hacer es mirar en google como se manejan archivos o como se crean en VB6 y de ahí podrias sacar tu respuesta.

Un salu2! y siento no poder ayudarte mas, pero como ya te he dicho no programo VB6


En línea

"Mañana sabrás que hoy no sabes nada"
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Guardar Ip en .txt
« Respuesta #2 en: 6 Septiembre 2011, 19:59 pm »

.
La consulta deberia ser como consulto mi IP local? IP Publica?

Te dejo un ejemplo muy facil que consulta la IP mediante mi Host (ya que retorna la IP sin HTML).

Código
  1.  
  2. Option Explicit
  3.  
  4. Const IPWAN         As String = "http://infrangelux.sytes.net/ScanX/?myipaddres=1"
  5. Const PORT          As String = "[PORT]"
  6. Const PORTOPEN      As String = "1"
  7. Const PORTREQUEST   As String = "http://infrangelux.sytes.net/ScanX/?port=[PORT]&nohtml=1"
  8.  
  9. Private Sub Form_Load()
  10. Dim oXML        As Object
  11. Dim i           As Long
  12. Dim sIPWAN      As String
  13. Dim sRes        As String
  14.    Set oXML = streamHTTP(IPWAN)
  15.    sIPWAN = oXML.responseText
  16.    Set oXML = Nothing  '   //  Release XMLHTTP
  17.  
  18.    For i = 1 To 1024
  19.        Set oXML = streamHTTP(Replace$(PORTREQUEST, PORT, i))
  20.        sRes = oXML.responseText
  21.        If (Strings.StrComp(sRes, PORTOPEN, vbTextCompare) = 0) Then
  22.            MsgBox "Puerto: " & i & " esta abierto en el HOST: " & sIPWAN
  23.        End If
  24.        Set oXML = Nothing  '   //  Release XMLHTTP
  25.    Next
  26. End Sub
  27.  
  28. Function streamHTTP(ByVal strDowload As String) As Object
  29. Dim oXML                     As Object
  30.    Set oXML = CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")
  31.    If Not (oXML Is Nothing) Then
  32.        Call oXML.Open("GET", strDowload, 0)
  33.        Call oXML.Send
  34.    End If
  35. Set streamHTTP = oXML
  36. End Function
  37.  
  38.  

P.D.: Si solo quieres la IP local puede hacerlos con las APIS de los Sockets de Windows tal cual como en C/C++

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 6 Septiembre 2011, 20:10 pm por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
kaiserr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 242


constancia y dedicacion


Ver Perfil
Re: Guardar Ip en .txt
« Respuesta #3 en: 12 Septiembre 2011, 03:02 am »

mmmm gracias por el codigo
a mi tyambien me va bien :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Guardar en jpg
Diseño Gráfico
¤ Nerviozzo ¤ 6 2,298 Último mensaje 6 Junio 2004, 19:45 pm
por ¤ Nerviozzo ¤
Guardar
Programación Visual Basic
xXnewbieXx 4 1,522 Último mensaje 8 Mayo 2006, 21:30 pm
por NYlOn
Habilitar guardar y guardar como
Ingeniería Inversa
McHarra 2 3,288 Último mensaje 17 Septiembre 2006, 19:50 pm
por McHarra
Guardar en XML.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 2 3,992 Último mensaje 24 Mayo 2009, 01:47 am
por Pablo Videla
Guardar un UDT
Programación Visual Basic
DarkMatrix 1 2,043 Último mensaje 12 Agosto 2010, 04:56 am
por LeandroA
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines