elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Guardar el contenido de un PictureBox como icono
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Guardar el contenido de un PictureBox como icono  (Leído 3,088 veces)
aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Guardar el contenido de un PictureBox como icono
« en: 7 Noviembre 2008, 16:46 pm »

Hola. Estuve buscando la manera de guardar el contenido de un PictureBox como un icono, pero los ejemplos que encontré no funcionan. ¿Alguien sabe como podría hacerlo?

Gracias de antemano.


En línea

Angeldj27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ahorra Agua... Beba Cerveza


Ver Perfil
Re: Guardar el contenido de un PictureBox como icono
« Respuesta #1 en: 7 Noviembre 2008, 19:53 pm »

Chekeate este link de RVB que talves te ayude en algo

Aky Saludos..



En línea



"Que vamos a hacer Mañana?..... Lo mismo que hacemos todos los dias Pinky tratar de Conquistar el Mundoooo!!!!!
aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Guardar el contenido de un PictureBox como icono
« Respuesta #2 en: 7 Noviembre 2008, 20:27 pm »

Gracias, pero no me sirve. Ya lo había visto cuando busqué. Lo que hace es pasarlos a BMP, pero yo necesito guardar el contenido del PictureBox como un icono.

Saludos.
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Guardar el contenido de un PictureBox como icono
« Respuesta #3 en: 8 Noviembre 2008, 00:51 am »

Hola, con la api CreateIconIndirect y algunas mas he visto hacer lo que vos queres...no me acuerdo donde ..pero esa era la api...

saludos.
En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Guardar el contenido de un PictureBox como icono
« Respuesta #4 en: 8 Noviembre 2008, 00:53 am »

OK, gracias. Buscaré información sobre la API.

Saludos.
En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Guardar el contenido de un PictureBox como icono
« Respuesta #5 en: 8 Noviembre 2008, 01:09 am »

Encontré un ejemplo de elGuille, pero el icono no queda con el tamaño correcto.

Ejemplo

El módulo se llama: Bmp2Ico.bas

Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como mover un PictureBox ????
.NET (C#, VB.NET, ASP)
BlackDiamond 1 5,791 Último mensaje 28 Marzo 2011, 23:36 pm
por Edu
Guardar imagen en una carpeta desde un PictureBox VB.NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
llAudioslavell 9 34,358 Último mensaje 30 Noviembre 2020, 03:47 am
por Serapis
como guardar contenido de memoria ram en un archivo
Programación C/C++
jopc 2 3,360 Último mensaje 26 Diciembre 2012, 15:57 pm
por lucaslopez0000
Guardar imagen modificada de un picturebox (resuelto)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
rchrd 2 5,004 Último mensaje 25 Abril 2014, 19:47 pm
por rchrd
Capturar contenido en un Picturebox
Programación Visual Basic
Brian1511 2 2,442 Último mensaje 15 Enero 2015, 19:02 pm
por Brian1511
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines