elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Guardar contenido de Texbox Multilinea en archivo de texto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Guardar contenido de Texbox Multilinea en archivo de texto  (Leído 3,107 veces)
rapbyone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Guardar contenido de Texbox Multilinea en archivo de texto
« en: 13 Febrero 2014, 10:03 am »

Amigos, les cuento, tengo el siguiente código que me permite crear un archivo de texto en una ruta con los valores indicados:

Código:
Private Sub Command2_Click()
Dim fnum As Integer

fnum = FreeFile 'se obtiene el numero de archivo
Open "ruta/valor.txt" For Output As fnum 'se abre para escritura

' Escribe las lineas de texto
Print #fnum, "ataque 12"
Print #fnum, "atauqe 13"
Print #fnum, "poder 15"

Close fnum 'se cierra el archivo
End Sub

Pero me gustaría poder crear el archivo de texto, tomando como referencia los datos que se agreguen en un textbox multilinea a través de un commandbutton.

Me podrían ayudar a adaptar el código

Muchas Gracias  :D



En línea

Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: Guardar contenido de Texbox Multilinea en archivo de texto
« Respuesta #1 en: 13 Febrero 2014, 14:20 pm »

Hola. creo que puedes hacer algo como


Print #fnum, text1.text



Saludos


En línea

rapbyone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Re: Guardar contenido de Texbox Multilinea en archivo de texto
« Respuesta #2 en: 14 Febrero 2014, 09:48 am »

Hola. creo que puedes hacer algo como


Print #fnum, text1.text



Saludos

funciono perfecto
gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines