elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  GetTickCount, Duda..
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: GetTickCount, Duda..  (Leído 2,637 veces)
Dunkancito2236

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
GetTickCount, Duda..
« en: 24 Diciembre 2010, 21:03 pm »

Hola a todos tengo una duda con esa API, lo que yo quiero hacer es a una variable o valor sumarle otra por ejemplo

100 + variable

y que valla aumentando la variable de a poco hasta llegar a otro valor (255 por ejemplo...)

No quiero usar timers y ya que estoy aprendo a usar Gettickcount, ojalá me puedan ayudar y me entiendan ajaja, saludos !


En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: GetTickCount, Duda..
« Respuesta #1 en: 25 Diciembre 2010, 00:03 am »


var = var + 100


En línea

ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: GetTickCount, Duda..
« Respuesta #2 en: 25 Diciembre 2010, 00:28 am »

Código
  1. dim cTime as Long
  2.  
  3. cTime=getTickCount + 100
  4. while True
  5.  doevents
  6.  if getTickCount  >= cTime then
  7.    Var=Var + 1
  8.    cTime=getTickCount + 100
  9.  end if
  10. wend
  11.  

asi?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pequeña duda con un comando batch (NUEVA DUDA RELACIONADA)
Scripting
revenge1252 9 9,766 Último mensaje 13 Febrero 2008, 21:41 pm
por revenge1252
¿Hacer hook a GetTickCount?
Ingeniería Inversa
aguml 3 2,809 Último mensaje 17 Junio 2014, 20:31 pm
por aguml
¿cómo hago un hook a gettickcount en c++?
Programación C/C++
panch1n 4 2,223 Último mensaje 1 Septiembre 2014, 16:10 pm
por BloodSharp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines