elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  GetProcessesByName en Visual 6???!!! PLX HELP :S:S:S:S
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: GetProcessesByName en Visual 6???!!! PLX HELP :S:S:S:S  (Leído 1,871 veces)
leass

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


For Ever Back ;)


Ver Perfil
GetProcessesByName en Visual 6???!!! PLX HELP :S:S:S:S
« en: 15 Julio 2007, 21:50 pm »

Necesito hacer que un programa se fije si otro esta ejecutandose, y no se como, seguramente con API''s pero no se cuales son las funciones que necesito o como utilizarlas, por favor, necesito ayuda rapido =S

Seria el equivlente en Visual Basic 6 para GetProcessesByName de Visual Basic .NET


En línea

El Fenix no se mancha
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: GetProcessesByName en Visual 6???!!! PLX HELP :S:S:S:S
« Respuesta #1 en: 15 Julio 2007, 21:56 pm »

Aquí tienes un ejemplo que CREO que te funcionará

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,159820.0.html

El programa dumpea procesos, en la primera parte del código verás como se obtienen todos los procesos que se están ejecutando. Solo necesitas agregar un FOR para recorrer el listado y buscar el proceso que tu desees.

Saludos!!


En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
3k1n0x


Desconectado Desconectado

Mensajes: 324



Ver Perfil
Re: GetProcessesByName en Visual 6???!!! PLX HELP :S:S:S:S
« Respuesta #2 en: 15 Julio 2007, 21:57 pm »

x ahi aqui en este foro hendrix lo posteo con msnmsngr.exe creo q el titulo es comprobar procesos salu2s
En línea

T3fL0n -> 3k1n0x
Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: GetProcessesByName en Visual 6???!!! PLX HELP :S:S:S:S
« Respuesta #3 en: 15 Julio 2007, 22:39 pm »

Es mucho mas facil.....creando y comprobando Mutex va que chuta... :xD :xD

Look this:

Código
  1. ''Code by Adam Verwijs
  2. Const ERROR_ALREADY_EXISTS = 183&
  3. Private Declare Function CreateMutex Lib "kernel32" Alias "CreateMutexA" (lpMutexAttributes As Any, ByVal bInitialOwner As Long, ByVal lpName As String) As Long
  4. Private Declare Function ReleaseMutex Lib "kernel32" (ByVal hMutex As Long) As Long
  5. Private Declare Function CloseHandle Lib "kernel32" (ByVal hObject As Long) As Long
  6. Private Sub Form_Load()
  7.    Dim hMutex As Long
  8.    ''Try to create a new Mutex
  9.    hMutex = CreateMutex(ByVal 0&, 1, App.Title)
  10.    ''Did the mutex already exist?
  11.    If (Err.LastDllError = ERROR_ALREADY_EXISTS) Then
  12.        ''Clean up
  13.        ReleaseMutex hMutex
  14.        CloseHandle hMutex
  15.        ''More than one instance detected
  16.        MsgBox "More than one instance"
  17.        End
  18.    Else
  19.        ''form load code
  20.    End If
  21. End Sub

Un Saludo.  ;)

En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: GetProcessesByName en Visual 6???!!! PLX HELP :S:S:S:S
« Respuesta #4 en: 15 Julio 2007, 22:41 pm »

Ahora me e leido el post bien y creo que estas buscando una aplicación que no sea tuya....

Pues si, yo hice eso en C# y en C++.

Con lo que te a pasado Mad tendars suficiente.  ;) ;)
En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
leass

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


For Ever Back ;)


Ver Perfil
Re: GetProcessesByName en Visual 6???!!! PLX HELP :S:S:S:S
« Respuesta #5 en: 16 Julio 2007, 02:35 am »

Muchisimas gracias a todos, ahora estoy probando lo de MadAntrax del MEMDumper, y si,  exactamente, estoy intentando chequear si se esta ejecutando una aplicacion ajena, no la misma que estoy haciendo en mi proyecto de Visual Basic, porque necesito un loop que cuando se termine de ejecutar un programa, que mi proyecto comience a trabajar
En línea

El Fenix no se mancha
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines