elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  GetForegroundWindow() y Me.Handle
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: GetForegroundWindow() y Me.Handle  (Leído 4,667 veces)
Selfmastery

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24



Ver Perfil
GetForegroundWindow() y Me.Handle
« en: 25 Abril 2008, 18:55 pm »

Hola!!

Pensaba que con este código en Visual Basic conseguiría que si la ventana activa en ese momento es la de mi programa entraría en el If... pero no es así!

Código:
        Dim hWndActivo As Long
        hWndActivo = GetForegroundWindow()
        Dim hWndMiPrograma As Long
        hWndMiPrograma = Me.Handle
        If (hWndMiPrograma = hWndActivo) Then
            'acciones
        End If

¿Por qué no funciona?

Gracias!


En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: GetForegroundWindow() y Me.Handle
« Respuesta #1 en: 25 Abril 2008, 19:32 pm »

¿Por qué no funciona?

No le estas pasando el valor del hanlde a "hWndMiPrograma", esto, porque usas Me.Handle en lugar de Me.hWnd
Código
  1. Dim hWndActivo As Long
  2. Dim hWndMiPrograma As Long
  3.  
  4. hWndActivo = GetForegroundWindow()
  5. hWndMiPrograma = Me.hWnd
  6.  
  7. If (hWndMiPrograma = hWndActivo) Then MsgBox "Mira entre... xD"

¡saludos!


En línea

Selfmastery

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24



Ver Perfil
Re: GetForegroundWindow() y Me.Handle
« Respuesta #2 en: 25 Abril 2008, 22:08 pm »

Hola cΔssiΔnі!

he modificado el código poniendo Me.hWnd como me aconsejas y me da error diciendo que "hWnd no es un miembro de WindowsApplication1.Form1".

He leído por internet que handle se usa con VB.NET y hWnd con VB6. Yo estoy usando VB 2005 Express, no lo dije antes, sorry.

¿Alguna idea más para que funcione bien?

Gracias cΔssiΔnі!
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: GetForegroundWindow() y Me.Handle
« Respuesta #3 en: 26 Abril 2008, 04:07 am »

Yo estoy usando VB 2005 Express, no lo dije antes, sorry

Hola, pequeño detalle ese...

Espero que esto no te moleste, para consultas .net hay un subforo especializado, este es solo vb, por eso te respondí haciendo referencia a ese lenguaje, al responderte por acá algo de .net insito al desorden, hay quienes si lo hacen, yo no...

Si posteas donde es, seguro te ayudan sin pensarlo...

¡saludos! en vb6.0 ese code funciona perfecto...
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: GetForegroundWindow() y Me.Handle
« Respuesta #4 en: 26 Abril 2008, 08:05 am »

si funciona en visual basic ,tiene que recontra funcionar en vb net,solo que cambian los tipos de datos,el long es integer..etc..

saludos.
En línea

Selfmastery

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24



Ver Perfil
Re: GetForegroundWindow() y Me.Handle
« Respuesta #5 en: 26 Abril 2008, 09:11 am »

Tienes razón cΔssiΔnі, me he equivocado de subforo, debería ir en el .NET. A ver si algún moderador lo mueve please. Siento las molestias.
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: GetForegroundWindow() y Me.Handle
« Respuesta #6 en: 26 Abril 2008, 17:07 pm »

Tienes razón cΔssiΔnі, me he equivocado de subforo, debería ir en el .NET. A ver si algún moderador lo mueve please. Siento las molestias.

No importa, para la próxima sabrás que hacer  :P

¡saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas capturando mensaje y handle a la vez
Ingeniería Inversa
x64core 5 2,615 Último mensaje 23 Marzo 2012, 00:47 am
por apuromafo CLS
GetForeGroundWindow linux.
Programación C/C++
0xDani 7 2,996 Último mensaje 9 Junio 2012, 21:41 pm
por 0xDani
Invalid menu handle
Dudas Generales
m@o_614 1 1,780 Último mensaje 26 Agosto 2013, 23:42 pm
por Saberuneko
Clarificar la definición de handle en c++
Programación C/C++
hex0r 3 2,455 Último mensaje 4 Agosto 2018, 11:19 am
por hex0r
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines