elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  getelementby CLASS?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: getelementby CLASS?  (Leído 2,831 veces)
bykas2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
getelementby CLASS?
« en: 17 Octubre 2010, 16:57 pm »

Buenas, este es mi primer post en el foro, más que nada porque estoy apunto de saltar de mi ático   :-(

Bueno, este es mi problema. Estoy haciendo un código para iniciar sesión en una web y capturar la información de cuantos mensajes nuevos tengo.
Ya he conseguido la parte de iniciar sesion, y se como obtener información del html mediante el GetElementbyId, lo que pasa, es que lo que quiero capturar, en vez de ser un ID, es unclass y bueno, ahi me pierdo...

Aqui os dejo un codigo con un ejemplo de lo que quiero sacar

Código:
<a onclick="Request.AJAX.send(BLABLABLA'); return false;" href="BLABLABLA" title="Ver tus mensajes"class="new messages">Tienes 1 mensaje nuevo! :)</a>

ese class=new messages es lo que intento sacar.
Siento ser tan n00b, pero es que no llevo mucho tiempo programando y estoy al borde del suicidio xd

Gracias! :)


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: getelementby CLASS?
« Respuesta #1 en: 17 Octubre 2010, 18:58 pm »

.
Haber lo quieres en vb6... htmp... AJAX... javascript... o como.... No queda muy claro que digamos.

Por cierto que llevas de codigo (pon el codio que llevas)

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
bykas2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: getelementby CLASS?
« Respuesta #2 en: 17 Octubre 2010, 19:28 pm »

Bueno, el resto de codigo solo es el login a la web. Estoy en vb2010 (identico al 2008)

Este es el problema, quiero hacer un GetElementById de una web (con un webbrowser)

Lo que pasa que lo que quiero "cojer" o "obtener" no tiene ID, pero necesito sacar la info de "Tienes 1 mensaje nuevo! :)"

He estado probando con el GetElementFromPosition, pero no se como meterle las coordenadas del objeto

También he probado con el GetElementsFromTagName, pero, no se utilizarlo y no encuentro nada útil (para mi) por la red xd

Gracias! :)
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: getelementby CLASS?
« Respuesta #3 en: 18 Octubre 2010, 02:25 am »

Citar
Estoy en vb2010 (identico al 2008)
Entonces te has confundido de sección, postea aqui en adelante ;)
Ir a la sección de .net

Respecto a lo del WebBrowser :
Es necesario utilizarlo en tu caso?
Podrias descargar el html y tratarlo con RegExp, o simplemente recortarlo. :)
Aqui tienes un ej que hice hace tiempo [vb6]
Ver ejemplo Descargar y cortar Codigo html

Tampoco puedo ayudar mucho porque no se vb.net... :-\

DoEvents! :P
« Última modificación: 18 Octubre 2010, 16:24 pm por *PsYkE1* » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[PHP Class] Get Info By Doddy H
PHP
BigBear 0 1,251 Último mensaje 7 Octubre 2011, 01:21 am
por BigBear
[PHP Class] Loginow 0.2 By Doddy H
PHP
BigBear 0 1,211 Último mensaje 7 Octubre 2011, 01:21 am
por BigBear
[PHP Class] Noticion 0.9
PHP
BigBear 0 911 Último mensaje 7 Octubre 2011, 01:22 am
por BigBear
Ollydbg-class
Ingeniería Inversa
lucke 1 1,498 Último mensaje 7 Enero 2012, 08:54 am
por .:UND3R:.
Ejecutar .class ?
Java
juancaa 4 10,878 Último mensaje 19 Junio 2012, 22:31 pm
por juancaa
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines