elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Generar clic
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Generar clic  (Leído 1,918 veces)
jgaztelu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil WWW
Generar clic
« en: 7 Enero 2009, 16:43 pm »

Hola:

Quiero hacer un programa que cuando yo presione una tecla comienze a hacer clics en el sitio que yo quiera cada cierto tiempo. Lo que no se es como puedo sacar las coordenadas y al darle una tecla (por ejemplo F10) grabe las coordenadas y haga clic en ese sitio cada x tiempo. Alguien me puede ayudar??

Gracias.


En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Generar clic
« Respuesta #1 en: 7 Enero 2009, 17:12 pm »

te hago una pregunta... es para otro cheat de AO??? xD


En línea

jgaztelu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil WWW
Re: Generar clic
« Respuesta #2 en: 7 Enero 2009, 17:26 pm »

te hago una pregunta... es para otro cheat de AO??? xD
Que es el AO??

No, no es eso.
En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Generar clic
« Respuesta #3 en: 7 Enero 2009, 17:59 pm »

bueno... mira te voy a dar casi todo ya hecho xD, solamente vas a tener q adaptarlo a lo q vos quieras..

Código
  1. Private Type POINTAPI
  2.    X As Long
  3.    Y As Long
  4. End Type
  5.  
  6. Private Declare Function GetCursorPos Lib "user32" (lpPoint As POINTAPI) As Long
  7.  
  8. Dim Mouse As POINTAPI
  9.  
  10. Private Sub Form_Load()
  11.    Timer1.Interval = 100
  12.    Me.FontSize = 10
  13. End Sub
  14.  
  15. Private Sub Timer1_Timer()
  16.    Call GetCursorPos(Mouse)
  17.    Me.Cls
  18.    Me.Print "Posicion del cursor :"
  19.    Me.Print "X:" + Str$(Mouse.X) + vbCrLf + "Y:" + Str$(Mouse.Y)
  20. End Sub
  21.  

con eso sacas las coordenadas...


ahora esto es el resto, mover el cursor y hacer clicks..

Código
  1. Private Declare Sub mouse_event Lib "user32" (ByVal dwFlags As Long, ByVal dx As Long, ByVal dy As Long, ByVal cButtons As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)
  2. Private Declare Function SetCursorPos Lib "user32" (ByVal X As Long, ByVal Y As Long) As Long
  3. Const MOUSEEVENTF_LEFTDOWN = &H2
  4. Const MOUSEEVENTF_LEFTUP = &H4
  5. Const MOUSEEVENTF_MIDDLEDOWN = &H20
  6. Const MOUSEEVENTF_MIDDLEUP = &H40
  7. Const MOUSEEVENTF_MOVE = &H1
  8. Const MOUSEEVENTF_ABSOLUTE = &H8000
  9. Const MOUSEEVENTF_RIGHTDOWN = &H8
  10. Const MOUSEEVENTF_RIGHTUP = &H10
  11.  
  12. 'aca para hacer los clicks... segun el evento q quieras.. la verdad no se como hacerlo con F10 asi q te los dejo sin evento...
  13.  
  14. 'asi moves el cursor
  15. SetCursorPos 722, 141
  16.  
  17. 'asi haces un click
  18. mouse_event MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 0&, 0&, cButt, dwEI
  19. mouse_event MOUSEEVENTF_LEFTUP, 0&, 0&, cButt, dwEI
  20.  

« Última modificación: 7 Enero 2009, 18:01 pm por vivachapas » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Se enrolla contigo, en un clic!
Diseño Gráfico
nichihack 2 3,126 Último mensaje 8 Junio 2011, 18:06 pm
por nichihack
Se podría hacer clic en un tabulador
Programación Visual Basic
Senior++ 6 2,643 Último mensaje 16 Junio 2011, 15:13 pm
por Senior++
Ahorra y protege tus datos con un único clic utilizando AutoLock
Noticias
wolfbcn 0 1,181 Último mensaje 25 Marzo 2012, 03:03 am
por wolfbcn
url clic html5
Desarrollo Web
OssoH 1 1,659 Último mensaje 27 Marzo 2012, 11:49 am
por OssoH
Evento clic y zona de texto SDL
Programación C/C++
Puntoinfinito 0 1,536 Último mensaje 15 Abril 2013, 23:06 pm
por Puntoinfinito
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines