elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Funciones DLL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Funciones DLL  (Leído 2,179 veces)
GameAndWatch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil
Funciones DLL
« en: 22 Diciembre 2011, 08:49 am »

¡Hola!
Estoy empezando con la parte de DLLs y tengo muchas dudas.La principal de todas es:¿hay alguna manera de saber las funciones de una DLL en visual basic?
Porque contienen muchas funciones utiles,pero no se cuales tienen...
Gracias de antemano por la respuesta.


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Funciones DLL
« Respuesta #1 en: 22 Diciembre 2011, 14:14 pm »

Si es una DLL hecha en vb6, Usa el explorador de objetos :) (una vez que tengas la DLL referenciada)

Si es una DLL común, pues necesitas algun visor de PE o algo asi :xD


En línea

GameAndWatch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil
Re: Funciones DLL
« Respuesta #2 en: 22 Diciembre 2011, 15:13 pm »

¡Gracias por contestar tan rápido!
¿me puedes recomendar algun visor?
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Funciones DLL
« Respuesta #3 en: 22 Diciembre 2011, 16:14 pm »

hay muchas, busca, por ejemplo DLL Export Viewer, DLL Function Viewer...etc..

saludos.
En línea

GameAndWatch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil
Re: Funciones DLL
« Respuesta #4 en: 22 Diciembre 2011, 19:02 pm »

¡Muchas gracias por la respuesta!
¡Ahora podré buscar funciones más utiles y eficaces que las mías! ;D

Los dos sois unos máquinas :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PHP y funciones tcp/ip « 1 2 »
PHP
nacho2003 11 7,392 Último mensaje 21 Septiembre 2006, 00:07 am
por deya
Funciones en php
PHP
Lambda 2 2,500 Último mensaje 14 Octubre 2006, 17:00 pm
por Thaorius
funciones y FOR
PHP
pepelon 4 2,221 Último mensaje 9 Diciembre 2006, 02:49 am
por pepelon
[C] Problema con Struct en funciones que llaman a otras funciones
Programación C/C++
‭lipman 9 23,524 Último mensaje 19 Mayo 2011, 23:39 pm
por Littlehorse
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines