elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Funciones de Access
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Funciones de Access  (Leído 1,200 veces)
Riudo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 146


Si quieres enmendar tu pasado ayuda a los demas...


Ver Perfil
Funciones de Access
« en: 8 Mayo 2007, 21:08 pm »

Hola. Quisiera saber de que manera puedo hacer que se ejecuten las sgtes tareas en una BD hecha en Access 2003:

1) Si se tiene un campo "X" metido en un formulario, ¿como puedo hacer para que ese campo me guarde datos tal como lo hace Google cuando registra lo que hemos buscado, de manera que cuando el usuario introduzca datos para registrarlos, estos vayan apareciendo dinamicamente.

2) ¿Se pueden hacer BD en access con una interfaz que ocupe toda la pantalla o por lo menos toda la ventana donde se haya cargado, ya que al cargar mi BD solo se carga en un tercio o un cuarto de la pantalla?

3) ¿Que funciones puedo usar para verificar por ejemplo que lo q se introduzca en un campo de un formulario se verifique en todas las tablas y si no existe que se agregue, sino mensaje de error?


En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Funciones de Access
« Respuesta #1 en: 10 Mayo 2007, 18:18 pm »

1)Pues en la caja de texto donde escribas puedes usar el evento KeyPress, KeyUp, KeyDown o como te acomodes para que cada vez que alguien escriba algo lo guarde en la BD, y para mostrarlos cuando estas escrbiendo puedes hacer un Select "Campo" Like "texto*" y listo

2)Interfaz ????? osea como?????, te refieres a usar xejemplo un datagrid o cosas asi???

3)puedes usar instrucciones de SQl "SELECT campo FROM Tabla WHERE CampoX = Textoabuscar", si da registros pues ya existe, o si no puede depende de que controles uses para acceder a la BD puedes usar el FINDFrst, FindLast....


Saludos!!!!


En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
Riudo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 146


Si quieres enmendar tu pasado ayuda a los demas...


Ver Perfil
Re: Funciones de Access
« Respuesta #2 en: 11 Mayo 2007, 19:46 pm »

Citar
2)Interfaz ????? osea como?????, te refieres a usar x ejemplo un datagrid o cosas asi???

R= Me referia a si se puede hacer un formulario con su menu hecho con comandbuttons para que ocupe toda la pantalla excepto la barra de tareas, osea el formulario debe ocupar casi todo excepto lo anteriormente nombrado. Claro me imagino que se puede hacer pero no tengo idea de como  :rolleyes:
En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Funciones de Access
« Respuesta #3 en: 15 Mayo 2007, 20:12 pm »

pues puedes usar las propiedades left right, top, width, height de los controles para moverlos al redimensionar tu form

un ejemplo de un commandbuton que esta siempre en la parte inferior derecha:

Código:
Private Sub Form_Resize()
    Command1.Move Me.ScaleWidth - Command1.Width, Me.ScaleHeight - Command1.Height
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines