elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  funcionaria este crypter con su stub?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: funcionaria este crypter con su stub?  (Leído 1,909 veces)
elguast

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110


Ver Perfil
funcionaria este crypter con su stub?
« en: 14 Noviembre 2008, 12:50 pm »

hola amigos buenos dias lo primero de todo por favor no reirse de mi  :¬¬
estoy haciendo un crypter eso creo  ;D
soy demasiado novato en esto de programar  ;D
quisiera saber si este codigo me funcionaria haciendole su stub por supuesto ya que no me da ningun error... ::)

Dim ruta As String

Private Sub encryptar_Click()
On Error GoTo error_sub
Dim datos() As Byte
Dim elen As Long
Open "" For Binary Lock Read As 1
If Text1.Text = "" Then
End
End If
dialog.FileName = ""
dialog.Filter = "*.exe|*.exe"
ruta = dialog.FileName
FileCopy App.Path & "\Stub.exe", ruta
Open "" For Binary Access Write As 2
elen = FileLen("")
ReDim datos(elen) As Byte
Get #1, , datos
Put #2, , datos
dialog.ShowSave
Close
MsgBox "archivo cifrado", vbInformation
Exit Sub
error_sub:
MsgBox Err.Description, vbCritical
End Sub

Private Sub seleccionar_Click()
dialog.DialogTitle = "selecciona tu archivo"
dialog.Filter = "Archivo ejecutable*.exe|*.exe"
dialog.ShowOpen
If dialog.FileName <> "" Then
Text1.Text = dialog.FileName
Label1 = "archivo seleccionado es la hora de encryptar XD"
Else
Label1 = "selecciona tu virus o troyano no te olvides XD"
End If
End Sub

bueno espero que este bien  ;D

saludos


« Última modificación: 14 Noviembre 2008, 13:12 pm por elguast » En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: funcionaria este crypter con su stub?
« Respuesta #1 en: 14 Noviembre 2008, 14:15 pm »

Otro que empieza el tejado de la casa antes que los cimientos. Estudia programacion y luego veras si funciona o no. Ademas si supieras para que sirve: "On Error GoTo error_sub" No preguntarias el porque te compila.


En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
elguast

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110


Ver Perfil
Re: funcionaria este crypter con su stub?
« Respuesta #2 en: 14 Noviembre 2008, 14:36 pm »

si esque amigo ya estoy harto de modificar offsets  :rolleyes: yo quiero crear mis herramientas bueno el libro de aprender visual basic como si estuvieras en primero me aconsejas ese u otro?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
que es un stub viene con el crypter
Análisis y Diseño de Malware
full159 2 3,912 Último mensaje 19 Agosto 2014, 06:03 am
por Mr.Virus
Como indetectar un crypter, virus, stub, troyano por source VB6
Programación Visual Basic
DroppleX 0 2,669 Último mensaje 14 Noviembre 2014, 17:27 pm
por DroppleX
Ayuda con este pequeño crypter en c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Borito30 0 1,789 Último mensaje 30 Marzo 2017, 01:31 am
por Borito30
Ayuda con este crypter en autoit
Scripting
Borito30 2 2,017 Último mensaje 2 Abril 2017, 01:49 am
por Borito30
MOVIDO: Ayuda con este crypter en autoit
Programación General
Eleкtro 0 1,636 Último mensaje 31 Marzo 2017, 23:12 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines