elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Funcionamiento de un joiner?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Funcionamiento de un joiner?  (Leído 1,708 veces)
[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Funcionamiento de un joiner?
« en: 12 Diciembre 2005, 00:48 am »

Wenas, como estan todos, tenia mucho tiempo desaparecido, es q no tenia conex, y ahorita alguien puso una AP sin pass con banda ancha y la señal llega a mi casa xD

Bueno he buscado y buscado como funcionan los joiner y no he encontrado mucho. todo fue pq yo estaba sin hacer nada en mi casa  y se me ocurrio intentar programar uno, pero el segundo archivo no abre, intente buscar en el codigo fuente de uno, y entendi mas o menos pero lo q no entiendo es lo del archivo header.dat, que supongo q es un header (cabecera), por eso me gustaria saber la teoria sobre los joiners y de donde sale ese header, de q esta compuesto y eso...

Muchas gracias de antemano.. saludos!!


En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Funcionamiento de un joiner?
« Respuesta #1 en: 12 Diciembre 2005, 07:41 am »

aqui te pongo el enlace al source code de un joiner que hice, está´en C++ pero en la cabecera está explicado el funcionamiento.
http://lympex.securityhead.com/resources/sources/Jhoiner_v0.7_source.zip


En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Funcionamiento de un joiner?
« Respuesta #2 en: 13 Diciembre 2005, 00:35 am »

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,57545.405.html
En línea

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: Funcionamiento de un joiner?
« Respuesta #3 en: 23 Diciembre 2005, 23:25 pm »

Muchas gracias!! era mas sencillo de lo q pense :D saludos!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Funcionamiento de mysql_real_escape_string()
PHP
Gambinoh 5 10,724 Último mensaje 31 Diciembre 2010, 19:33 pm
por xassiz~
Funcionamiento de una web
PHP
cadrogui 3 4,315 Último mensaje 30 Enero 2011, 17:56 pm
por apuromafo CLS
Extraño funcionamiento de la red « 1 2 »
Redes
abgl_84 11 7,282 Último mensaje 22 Octubre 2011, 16:54 pm
por lobo79
Funcionamiento Poison Ivy 2.3.2
Análisis y Diseño de Malware
dennis094 2 3,812 Último mensaje 30 Marzo 2013, 12:48 pm
por dennis094
Funcionamiento de Herramienta en wifislax
Hacking Wireless
scott_ 5 4,145 Último mensaje 14 Julio 2014, 20:22 pm
por Sh4k4
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines