elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Función sSplit by Slek
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Función sSplit by Slek  (Leído 3,677 veces)
Slek Hacker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


El Conocimiento nos hace Libres...


Ver Perfil
Función sSplit by Slek
« en: 13 Febrero 2010, 20:11 pm »

Función que simula Split con Instr y Mid  ;D

Código
  1. Function sSplit(Str As String, Del As String) As String()
  2. 'Autor: Slek
  3. 'Fecha: 14/02/10
  4. 'Versión: 0.3
  5. 'Descripción: esta función simula Split de VB6
  6. 'Para Indetectables.net
  7. Dim lRet As Long, nRet As Long, i As Integer
  8. Dim lCont As Long, Cst As Long
  9. Dim Splitted() As String
  10.  
  11. If Del = "" Or Str = "" Then Exit Function
  12. If InStr(1, Str, Del) = 0 Then Exit Function
  13.  
  14. Str = Str & Del
  15. Cst = Len(Del)
  16.  
  17. lRet = InStr(1, Str, Del)
  18.  
  19. Do While lRet <> 0
  20.    lRet = InStr(lRet + Cst, Str, Del)
  21.    lCont = lCont + 1
  22. Loop
  23.  
  24. ReDim Splitted(lCont - 1)
  25.  
  26. lRet = 1 - Cst
  27.  
  28. For i = 0 To UBound(Splitted)
  29.    nRet = InStr(lRet + Cst, Str, Del)
  30.    Splitted(i) = Mid(Str, lRet + Cst, nRet - lRet - Cst)
  31.    lRet = nRet
  32. Next i
  33.  
  34. sSplit = Splitted
  35. End Function


Ejemplo de su uso:

Código
  1. Dim Tmp() As String
  2. Dim i as integer
  3.  
  4. Tmp = sSplit(Text1.Text, " ")
  5. For i = 0 to Ubound(Tmp)
  6. msgbox tmp(i)
  7. next i


« Última modificación: 14 Febrero 2010, 17:02 pm por Slek Hacker » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Función sSplit by Slek
« Respuesta #1 en: 13 Febrero 2010, 20:19 pm »

Es bueno saber, como funcionan las cosas, pero si ya estan creadas para que volverlas a crear ...  :silbar:


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Función sSplit by Slek
« Respuesta #2 en: 13 Febrero 2010, 20:45 pm »

Hay que reinventar la rueda cuando uno esta en programacion, a veces uno quiere las cosas "a medida"

Parece bueno, ahora hay que probarlo :P
En línea

Slek Hacker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


El Conocimiento nos hace Libres...


Ver Perfil
Re: Función sSplit by Slek
« Respuesta #3 en: 13 Febrero 2010, 20:47 pm »

Por que la función original es detectada en algunas ocasiones...
Por ejemplo Ikarus y Asquared...
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Función sSplit by Slek
« Respuesta #4 en: 13 Febrero 2010, 22:58 pm »

.
Me gusta mas el split que creo Cobein xP

Sangrientas Lunas!¡.
.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
hAcKeR92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: Función sSplit by Slek
« Respuesta #5 en: 14 Febrero 2010, 02:43 am »

Woow que currada jajjaa

habra que probarlo ;)
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Función sSplit by Slek
« Respuesta #6 en: 14 Febrero 2010, 03:53 am »

.
Me gusta mas el split que creo Cobein xP

Sangrientas Lunas!¡.
.

y ese cual es?? :rolleyes:
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Función sSplit by Slek
« Respuesta #7 en: 14 Febrero 2010, 03:53 am »

no funciona...

.
Me gusta mas el split que creo Cobein xP

Sangrientas Lunas!¡.
.

y ese cual es?? :rolleyes:

Funcion Frag - alternativa a split
« Última modificación: 14 Febrero 2010, 03:55 am por seba123neo » En línea

Slek Hacker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


El Conocimiento nos hace Libres...


Ver Perfil
Re: Función sSplit by Slek
« Respuesta #8 en: 14 Febrero 2010, 10:01 am »

Ahora que veo la función de Cobein se parece un poco, pero es que no hay mucho más para cambiar.
No me he copiado de la función de cobein, me he basado en una función anterior que yo mismo cree para un crypter que hice. Pero cada uno es libre de pensar lo que quiera  ::)

Y esta función anda correctamente  ;D

Saludos!
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Función sSplit by Slek
« Respuesta #9 en: 14 Febrero 2010, 15:02 pm »

ahora funciona porque veo que editaste el post, y algo le cambiaste, pero igualmente quiero decir que la de cobein es impresionantemente mucho mas rapida que esta.

saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines