elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Función] GetImage [VB6]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Función] GetImage [VB6]  (Leído 8,767 veces)
skyweb07

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


The ghost of the network


Ver Perfil
[Función] GetImage [VB6]
« en: 15 Marzo 2010, 19:24 pm »

Bueno estaba intentando hacer algo pero me salio este churro... Saludos
 
Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. '*********************************************************************************************************************
  4. '* Función           : mGetImage                                                                                      *
  5. '* Fecha             : 15/03/2010 : 11:05                                                                             *
  6. '* Autor             : Skyweb07 * skyweb09@hotmail.es                                                                 *
  7. '* Referencias       : http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms678485%28VS.85%29.aspx                               *
  8. '*                   : http://gpwiki.org/index.php/VB:Tutorials:WINAPI:Copy_DirectDrawSurface_To_StdPicture           *
  9. '* Próposito         : Cargar una imagen en un picturebox o Image desde una ruta local o remota [URL]                 *
  10. '* Comentarios       : Microsoft : El flujo debe estar en (bitmap), JPEG, WMF (metafile), ICO (icon), o formato GIF.  *
  11. '* Soporte           : SO Minimo : Windows 2000 Professional                                                          *
  12. '* Modo de uso       : PictureBox.picture = GetImage("URL de la imagen", Color Transparente [Opcional])               *
  13. '**********************************************************************************************************************
  14.  
  15. Private Declare Function OleLoadPicturePath Lib "oleaut32.dll" (ByVal szURLorPath As Long, ByVal punkCaller As Long, ByVal dwReserved As Long, ByVal clrReserved As OLE_COLOR, ByRef riid As GUID, ByRef ppvRet As IPicture) As Long
  16.  
  17. Private Type GUID
  18.    Data1 As Long
  19.    Data2 As Integer
  20.    Data3 As Integer
  21.    Data4(0 To 7) As Byte
  22. End Type
  23.  
  24. Public Function GetImage(hURLorPath As String, Optional TransparentColor As OLE_COLOR = vbWhite) As StdPicture
  25.  
  26.    Dim uID As GUID
  27.  
  28.    With uID ' // StdPicture GUID {7BF80980-BF32-101A-8BBB-00AA00300CAB}
  29.        .Data1 = &H7BF80980
  30.        .Data2 = &HBF32
  31.        .Data3 = &H101A
  32.        .Data4(0) = &H8B
  33.        .Data4(1) = &HBB
  34.        .Data4(3) = &HAA
  35.        .Data4(5) = &H30
  36.        .Data4(6) = &HC
  37.        .Data4(7) = &HAB
  38.    End With
  39.  
  40.    Call OleLoadPicturePath(StrPtr(hURLorPath), 0&, 0&, TransparentColor, uID, GetImage)
  41.  
  42. End Function


EDITADO : Perdón por el error que me falto un pedazo de code al postearlo :D


« Última modificación: 16 Marzo 2010, 00:03 am por skyweb07 » En línea

RAID-MAM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
Re: [Función] GetImage [VB6]
« Respuesta #1 en: 15 Marzo 2010, 20:15 pm »

ES mi idea o te falto code :xD


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: [Función] GetImage [VB6]
« Respuesta #2 en: 15 Marzo 2010, 21:02 pm »

xD si creo que le falto...
Código
  1.    End With
  2.    'Aquí puede haber más code...
  3. End Function
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [Función] GetImage [VB6]
« Respuesta #3 en: 16 Marzo 2010, 11:23 am »

Código:
The stream must be in BMP (bitmap), JPEG, WMF (metafile), ICO (icon), or GIF format.
Me gusta :D Minimalista! :P
En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: [Función] GetImage [VB6]
« Respuesta #4 en: 16 Marzo 2010, 13:43 pm »

Esto lo habras sacado de acá:http://www.runelocus.com/forums/archive/index.php/t-25306.html

Y creo que si, la gran mayoria de las variables estan iguales...

 :silbar:

Citar
Twisted
21st February 2009, 01:13
Hello, I'm not sure what the rule is on double posting here so I'm sorry if there is one. Just thought id let twisted know something.

This code might interest you, allows you to loads a picture from a url to a picturebox.

Private Type TGUID
Data1 As Long
Data2 As Integer
Data3 As Integer
Data4(0 To 7) As Byte
End Type

Private Declare Function OleLoadPicturePath Lib "oleaut32.dll" (ByVal szURLorPath As Long, ByVal punkCaller As Long, ByVal dwReserved As Long, ByVal clrReserved As OLE_COLOR, ByRef riid As TGUID, ByRef ppvRet As IPicture) As Long

Public Function LoadPicture(ByVal filename As String) As Picture

Dim myTGUID As TGUID

myTGUID.Data1 = &H7BF80980
myTGUID.Data2 = &HBF32
myTGUID.Data3 = &H101A
myTGUID.Data4(0) = &H8B
myTGUID.Data4(1) = &HBB
myTGUID.Data4(2) = &H0
myTGUID.Data4(3) = &HAA
myTGUID.Data4(4) = &H0
myTGUID.Data4(5) = &H30
myTGUID.Data4(6) = &HC
myTGUID.Data4(7) = &HAB

On Error GoTo LblError

OleLoadPicturePath StrPtr(filename), 0, 0, 0, myTGUID, LoadPicture

Exit Function

LblError:

MsgBox Err.Description

Set LoadPicture = VB.LoadPicture(filename)
End Function

Also if you would like me to convert any code from vb.net version to vb6 i am more than willing to.

Nah nah its cool.
But by the looks of things that loads a picture from a image file on your computer, And i tried to do this, It only worked for as i said files already on the computer. I was looking for ones that load of the internet kinda like the code that you just gave me except it work's for links like:


Image1.Picture = VB.LoadPicture("http://garcya.us/images/car-wallpapers19.jpg")


Thats a link to a car, I didn't work with the code it gave me an error.
But once i downloaded it put it in C:/ i just change the code to.


Image1.Picture = VB.LoadPicture("C:/car-wallpapers19.jpg")


And it worked great.

So in other words do you have a code like this, but loads of an image from a URL rather then a location on your Computer?

P.S
I just found out with your code you can adjust the size, color depth, and the X and Y coord's for the picture.
Nice .DLL there lol.
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [Función] GetImage [VB6]
« Respuesta #5 en: 16 Marzo 2010, 14:41 pm »

Esto lo habras sacado de acá:http://www.runelocus.com/forums/archive/index.php/t-25306.html

Y creo que si, la gran mayoria de las variables estan iguales...

 :silbar:
Que malo eres >:D :xD

Si solo es un API como quieres que se haga de otra forma? Que cargue el type con dos Currencys? Tal que asi:
Código
  1. 'OLEAUT32
  2. Private Declare Function OleLoadPicturePath Lib "OLEAUT32" (ByVal szURLorPath As Long, ByVal punkCaller As Long, ByVal dwReserved As Long, ByVal clrReserved As OLE_COLOR, ByRef riid As GUID, ByRef ppvRet As IPicture) As Long
  3.  
  4. Private Type GUID
  5.    cData1  As Currency
  6.    cData2  As Currency
  7. End Type
  8.  
  9. Public Function GetImage(hURLorPath As String, Optional TransparentColor As OLE_COLOR = vbWhite) As StdPicture
  10.    Dim uID     As GUID
  11.  
  12.    With uID ' // StdPicture GUID {7BF80980-BF32-101A-8BBB-00AA00300CAB}
  13.        .cData1 = 116045007755044.6976@
  14.        .cData2 = -612146501409303.8709@
  15.    End With
  16.  
  17.    Call OleLoadPicturePath(StrPtr(hURLorPath), 0&, 0&, TransparentColor, uID, GetImage)
  18. End Function

No hay mucho que hacer en la llamada a un API, asi que no seas malo :P
« Última modificación: 16 Marzo 2010, 15:18 pm por Karcrack » En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: [Función] GetImage [VB6]
« Respuesta #6 en: 16 Marzo 2010, 14:52 pm »

Pero quizas pudo colocar la referencia, y no decir que el source es de el...

Pero igual, Excelente Copy & Paste...! :silbar:
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Komodo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 352



Ver Perfil
Re: [Función] GetImage [VB6]
« Respuesta #7 en: 16 Marzo 2010, 15:18 pm »

Pero quizas pudo colocar la referencia, y no decir que el source es de el...

Pero igual, Excelente Copy & Paste...! :silbar:
Ya vino este user a mi ex-foro, con unos copys &pastes..

No me meteré en bullas, y menos sin que sepais quien soy de verdad.
En línea


ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: [Función] GetImage [VB6]
« Respuesta #8 en: 16 Marzo 2010, 15:41 pm »

Qué user???
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
freddyjose00

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


La risa es 1 tranquilizant sin efectos secundarios


Ver Perfil
Re: [Función] GetImage [VB6]
« Respuesta #9 en: 16 Marzo 2010, 15:49 pm »

Bueno Miguel tienen razón el debio decir de donde viene el codigo y así se fuera visto mejor.. De todas maneras buen aporte para los que no sabemos de otras páginas como: http://www.runelocus.com/forums/archive/index.php/t-25306.html ...  :silbar:

En línea

Creo que una de los progresos más notorios es que ya no se siente la necesidad compulsiva de argumentar o justificar las cosas. Estamos mucho más dispuestos a admitir que ciertas cosas son instintivas y otras son intelectual.

Rem Koolhaas
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines