elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Formularios e nvb(si, yo de neuvo...)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Formularios e nvb(si, yo de neuvo...)  (Leído 1,399 veces)
Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Formularios e nvb(si, yo de neuvo...)
« en: 17 Julio 2005, 16:34 pm »

Hola gente!

La cosa es que para mis 2 proyectos, nesecito hacer un formulario para configurar un programa y eso.

pero no se como hacer para que al presional un boton, suponganse "Aplicar" comprueve los check y radios para ver si estan seleccioados y en base a eso actue. Ni tampoco que al presional un   radio o check me ponga a enabled true o false un/ciertos elementos(esto da igual, puedo hacerlo con la propiedad click pero prefiero otro metodo mas profesional)

O sea, yo peudo poner que le de cierto valor a tales o cuales variables segun haga yo click. Pero no se puede por alguna propiedad, controlar si estan o no seleccionados?

Saludos y espero me ayuden.


En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
xavierote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 134


Ver Perfil
Re: Formularios e nvb(si, yo de neuvo...)
« Respuesta #1 en: 17 Julio 2005, 20:05 pm »

Hola M@rT1n, para comprobar si un OptionBox o un CheckBox están activados, simplemente haz una comparación a la propiedad value. Ejemplo:
Código:
If Check1.value = 1 Then
    ' comandos
Else
    ' comandos
End If

Si no quieres usar la propiedad _click del control, puedes utilizar un timer que te haga esa comprobación y activar los elementos de la lista. Siguiendo el ejemplo anterior sería:
Código:
Private Sub Timer1_Timer()
    If Check1.Value = 1 Then
        Command1.Enabled = True
        Text1.Enabled = True
    Else
        Command1.Enabled = False
        Text1.Enabled = False
    End If
End Sub

Saludos!!


En línea

Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: Formularios e nvb(si, yo de neuvo...)
« Respuesta #2 en: 17 Julio 2005, 21:09 pm »

Gracias xavierote.

Saludos
En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines