elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Formularios Continuos VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Formularios Continuos VB  (Leído 7,164 veces)
W0lFy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 551



Ver Perfil WWW
Formularios Continuos VB
« en: 21 Septiembre 2009, 16:00 pm »

Hola gente tengo un problema , hay una propiedad del formulario en VB ACCESS la cual es la vista del formulario,quiero sacar todos los formularios,( FORMULARIOS CONTINUOS);¿ existe alguna manera  para emularlo en Visual Basic 6? es que no he encontrado la manera de hacerlo. Un saludo


En línea

K@NuT0
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Formularios Continuos VB
« Respuesta #1 en: 22 Septiembre 2009, 01:35 am »

Hola la verdad creo que no se entendio nada, almenos yo, porque no pones una imagen para ver que es lo que queres quitar.

Saludos


En línea

W0lFy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 551



Ver Perfil WWW
Re: Formularios Continuos VB
« Respuesta #2 en: 22 Septiembre 2009, 10:54 am »

Me explico mejor:

ACCESS 2003:
Creamos un formulario y en la propiedad del formulario "vista predeterminada"(en ingles "default view"), podemos seleccionar: "Un unico Formulario","Formularios Continuos","Hoja de Datos","Tabla Dinamica","Gráfico Dinamico".


Me gustaría poder realizar lo mismo que hace Access cuando elegimos la opción
"Formularios Continuos" pero quisiera hacerlo en Visual Basic 6.0, con su respectiva conexion de datos. Como podría hacerlo? hasta ahora digamos que tengo lo siguiente:

Código
  1. Dim conexion As New ADODB.Connection
  2. Dim Recordset As New ADODB.Recordset
  3. Dim path As String
  4.  
  5. Private Sub Form_Load()
  6. path = "z:\yo.mdb"
  7.  
  8. With conexion
  9. .ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & path
  10. .Open
  11. End With
  12. Recordset.Open "SELECT * FROM CartasPago", conexion, adOpenKeyset, adLockOptimistic
  13.  
  14. Text1.Text = Recordset("Campo1")
  15. Text2.Text = Recordset("Campo2")
  16. Text3.Text = Recordset("Campo3")
  17. end Sub

Me Gustaría que sacara Tantos Text1, Text2,Text3 Como registros haya que es la finalidad de "Formularios Conitnuos" . Un saludo espero haberme explicado mejor :)
En línea

K@NuT0
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Formularios Continuos VB
« Respuesta #3 en: 23 Septiembre 2009, 01:00 am »

Hola, es facil, priemro pues tendrias que crear una matriz de controles para cada textbox y desde ahi recorrer el recordset con un bucle e ir aumentando en 1 el indice de los textbox e ir cargando un nuevo textbox con la fucnion Load de visual basic para crear controles en tiempo de ejecucion, para cada registro e ir aumentando el top y left de cada textbox asi se ve uno al lado del otro o como quieras...

saludos.
En línea

W0lFy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 551



Ver Perfil WWW
Re: Formularios Continuos VB
« Respuesta #4 en: 23 Septiembre 2009, 01:05 am »

Gracias probare!!
En línea

K@NuT0
W0lFy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 551



Ver Perfil WWW
Re: Formularios Continuos VB
« Respuesta #5 en: 8 Octubre 2009, 08:32 am »

Hola ahora como hago para descargar los controles? por que no funciona un simple Unload de Texto1 o unload Texto1(2) que peude estar pasando? VB me salta un error diciendo que se requiere un objeto. Un saludo
En línea

K@NuT0
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Formularios Continuos VB
« Respuesta #6 en: 10 Octubre 2009, 01:57 am »

con un bucle recorriendo la matriz de controles podes descargarlos, ¿vos queres descargar todos o alguno en especifico.?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Continuos errores del explorador
Windows
carloscr91 1 3,237 Último mensaje 4 Noviembre 2011, 21:48 pm
por Magius
Continuos ataques a usuarios colombianos por XtremeRAT
Noticias
wolfbcn 0 991 Último mensaje 8 Mayo 2017, 15:10 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines