elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Formulario intocable! XD
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Formulario intocable! XD  (Leído 2,844 veces)
naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Formulario intocable! XD
« Respuesta #10 en: 16 Abril 2008, 03:05 am »

Para que no ejecuten el programa 2 veces es asi:
Código:
Private Sub Form_Initialize()
    If App.PrevInstance = True Then
        MsgBox "El programa esta abierto O.o", vbInformation
        Unload Me
    End If
End Sub

y para cambiar el color al textbox es asi:
Código:
Private Sub Text1_GotFocus()
    Text1.BackColor = vbRed 'Cuando tiene foco
End Sub

Private Sub Text1_LostFocus()
    Text1.BackColor = vbWhite 'Cuando pierde foco
End Sub



En línea

schumacher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Avalon^^


Ver Perfil
Re: Formulario intocable! XD
« Respuesta #11 en: 16 Abril 2008, 03:09 am »

...gracias!!
...pero cuando esta deshabilitado el texto tambien se le puede cambiar asi de simple el color del texto? y que deje de verse gris?
...osea me refiero al forecolor


En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Formulario intocable! XD
« Respuesta #12 en: 16 Abril 2008, 03:19 am »

si la propiedad enabled esta en false no se puede (hasta donde yo se :P) pero si quieres cambiarle el ForeColor y que no se pueda modificar pon la propiedad Locked en True
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Formulario intocable! XD
« Respuesta #13 en: 16 Abril 2008, 03:57 am »

...gracias!!
...pero cuando esta deshabilitado el texto tambien se le puede cambiar asi de simple el color del texto? y que deje de verse gris?
...osea me refiero al forecolor

No te fuiste por otro lado, a ver... lo que quise decir es que cambiaba el color de fondo de los text a gris, lo que le daba un toque profesional o al menos es la filosofía de mi instituto.

Si tienes el textbox dentro del frame y este ultimo esta con la propiedad enabled en false, entonces si puedes cambiar el forecolor aunque no puedan interactuar con el, pero si el text esta fuera del frame y es el que esta con el enabled en false ¡nada que hacer! ya que el vb le da un colorcito gris…

¡saludos!
En línea

schumacher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Avalon^^


Ver Perfil
Re: Formulario intocable! XD
« Respuesta #14 en: 17 Abril 2008, 01:15 am »

...^^ ya te entendi! xD pense que si se podia pero bueno^^
...talvez en otro momento los moleston con mis curiosidades! xD

saludos!
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines