elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Formulario
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Formulario  (Leído 1,139 veces)
n3ts4mura1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


Ver Perfil
Formulario
« en: 8 Agosto 2006, 02:26 am »

Como se puede hacer para que al maximizar la ventana se destribuya todo lo de adentro de forma ordenada y no quede todo desordenado .


En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Formulario
« Respuesta #1 en: 8 Agosto 2006, 04:51 am »

Explicate mejor  :huh:


En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
-POLACO-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: Formulario
« Respuesta #2 en: 8 Agosto 2006, 06:57 am »

Cuando cambias el tamaño del form en tiempo de ejecucion los controles quedan en el mismo lugar que cuando el Form estaba chico ,la manera que yo uso es "con codigo" acomodas los controles donde vos queres algo asi :

Código:
If Me.Height <= 3600 Then
Command1.Left = 5000
Text1.Left=5000
Else
Command1.Left=8000
Text1.Left=8000
End If

Algo asi traduciendo : si el formulario es de tal tamaño los controles se ubican asi ,si es de otro tamaño se ubican distinto.
Tambien podes hacer un calculo matematico ,por ejemplo que situe los controles en el centro del Form o donde vos quieras ,segun el tamaño que tenga.
Si vos pensabas que era AUTOMATICO ,que al cambiar el tamaño los controles se reubicaban solo NO es asi,hay que hacerlo con codigo.

Me explique ??
Un Saludo .-.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines