elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  form_load y form_initialize ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: form_load y form_initialize ?  (Leído 3,834 veces)
carlitrosss6

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


You know you're right.


Ver Perfil
form_load y form_initialize ?
« en: 30 Mayo 2009, 20:22 pm »

Hola!

Estoy haciendo un pequeño worm,la cosa es que todas las llamadas a funciones las tenìa en form_load y el NOD me hacia *****.

Cambie todo a form_initialize,y ya no detecta nada,pero aun no lo pruebo.

Cual es la diferencia? Busque en Google pero solo encontre cual es el orden de los eventos al ejecutarse la aplicaciòn.

Funciona igual con form_initialize? Gracias! ;D

EDIT: Ya lo probè en VMware y funciona igualito,pero quedo indetectable  ;D sigo sin saber cual es la diferencia..


« Última modificación: 30 Mayo 2009, 21:38 pm por carlitrosss6 » En línea

Arriba Mèxico!!
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: form_load y form_initialize ?
« Respuesta #1 en: 30 Mayo 2009, 22:30 pm »

hola a como lo entiendo yo es un envento previo al form_load , y es cuando se crea la clase del form y los controles aun no existen, pero si llamas alguna propiedad se ejecuta el form_load intermedio a este


Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Sub Form_Initialize()
  4. MsgBox Me.Caption
  5. End Sub
  6.  
  7. Private Sub Form_Load()
  8. MsgBox Now
  9. End Sub


Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Sub Form_Initialize()
  4. MsgBox "Initialize"
  5. End Sub
  6.  
  7. Private Sub Form_Load()
  8. MsgBox "Load"
  9. End Sub
  10.  


nose si se entendio



En línea

xpchacker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: form_load y form_initialize ?
« Respuesta #2 en: 30 Mayo 2009, 22:44 pm »

explicando ...
Form_load()
é quando o form é totalmente carregado na memoria ...
form_initialize()
é assim que ele é Iniciado ...
Entendeu ?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AddressOf Form_Initialize()
Programación Visual Basic
F3B14N 7 5,318 Último mensaje 9 Marzo 2011, 21:47 pm
por F3B14N
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines