elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  formato condicional con porcentajes
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: formato condicional con porcentajes  (Leído 3,483 veces)
andrer03

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
formato condicional con porcentajes
« en: 22 Junio 2010, 15:09 pm »

hola
tengo un poblema con el formato condicional cuando los numeros son en porcentajes. y no se si el signo del porcentaje % influye en el numero que escribo en el textbox por ejemplo tengo

textbox1 con el valor 99% quiero que valores menores o igual que el 99% el texbox cambien a color verder y mayores del 99% a rojo

este es el codigo que he usado pero con numeros normales sin el signo del porcentaje%

Código:
Private Sub Text1_Change()
    If Text1.Text <= 99 Then
        Text1.BackColor = vbGreen
        ElseIf Text1.Text > 99 Then
        Text1.BackColor = vbRed
    End If
End Sub

pero si escribo el numero + el signo del porcentaje no entiene el codigo que se trata de un numero tbm.

bueno espero que alguien sepa por q pasa gracias :D


En línea

TGa.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43



Ver Perfil
Re: formato condicional con porcentajes
« Respuesta #1 en: 22 Junio 2010, 18:33 pm »

Lo solucionas asignando val al text1 para identificarlo como un numero

Código
  1. Private Sub Text1_Change()
  2.    If Val(Text1.Text) <= 99 Then
  3.        Text1.BackColor = vbGreen
  4.    ElseIf Val(Text1.Text) > 99 Then
  5.        Text1.BackColor = vbRed
  6.    End If
  7. End Sub
  8.  


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: formato condicional con porcentajes
« Respuesta #2 en: 22 Junio 2010, 20:55 pm »


Código
  1.  
  2. Private Sub Text1_Change()
  3.    with Text1
  4.        If Val(.Text) <= 99 Then
  5.            .BackColor = vbGreen
  6.        Else
  7.            .BackColor = vbRed
  8.        End If
  9.    end with
  10. End Sub
  11.  
  12.  

Val no identificada nada. Val hace una conversion string a Double

Código:

Function Val(String As String) As Double
    Miembro de VBA.Conversion
    Devuelve los números contenidos en una cadena



P.D.:  elseIf Val(Text1.Text) > 99 Then  se Obvia y se deja else !¡.

Dulce Infierno Lunar!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
andrer03

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: formato condicional con porcentajes
« Respuesta #3 en: 23 Junio 2010, 01:38 am »

gracias eso estaba buscando gracias por las respuestas
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Porcentajes de tiempos frente al PC ("Actividades"). « 1 2 »
Foro Libre
Nirvanareus 16 7,166 Último mensaje 4 Agosto 2010, 00:56 am
por ~ Yoya ~
POrcentajes de atencion para estadisticas de un proyecto
Dudas Generales
yovaninu 2 2,656 Último mensaje 14 Marzo 2012, 01:40 am
por yovaninu
Resolución de un problema con porcentajes
Programación C/C++
SPUL 1 1,952 Último mensaje 13 Febrero 2013, 02:20 am
por rir3760
Duda con las medidas en porcentajes de CSS %
Desarrollo Web
SCM 4 3,994 Último mensaje 4 Junio 2013, 22:47 pm
por SCM
Dilema matemático con porcentajes
Programación General
WHK 5 3,022 Último mensaje 4 Julio 2013, 00:03 am
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines