elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  formatear
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: formatear  (Leído 4,811 veces)
hackpsycho


Desconectado Desconectado

Mensajes: 391



Ver Perfil
Re: formatear
« Respuesta #10 en: 23 Marzo 2006, 23:36 pm »

si e visto el prorat, y si tiene la utilidad esa

mm prorat, pero ami no me funcioa de conexion inversa, mm, tu sabes APOKLIPTICO , aver si me ayudas ;D

si


En línea


Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: formatear
« Respuesta #11 en: 27 Marzo 2006, 20:04 pm »

Mientras este corriendo el SO nunca vas a poder formatear la particion en la que esta intalado el SO.


En línea

ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: formatear
« Respuesta #12 en: 29 Marzo 2006, 02:00 am »

Pero no se podria formatear todo eso en Modo a Prueba de Fallos? :S yo pregunto por saber, ya que en modo de fallos no hay nada ejecutado.. solo dos o tres procesos...

Soy noob en esto por eso pregunto...

Salu2

Ranslsad
En línea

JuszR


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.866


Programming & RI


Ver Perfil
Re: formatear
« Respuesta #13 en: 29 Marzo 2006, 02:03 am »

Lo único que puedes hacer es ejecutar ese comando al reiniciar.  ::)
En línea

- No programming language is perfect. There is not even a single best language; there are only languages well suited or perhaps poorly suited for particular purposes. [Herbert Mayer]
ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: formatear
« Respuesta #14 en: 29 Marzo 2006, 12:38 pm »

ok, gracias por la informacion ;)

Salu2

Ranslsad
En línea

SpRiTeR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: formatear
« Respuesta #15 en: 1 Abril 2006, 11:07 am »

Lo que facilmente podras hacer es crear un Archivo .BAT Con lo siguiente:


format C:\
@Echo  Disco formateado por -> repollolms


Si no sabes como crear un archivo .BAT de la manera mas sencilla..

Es haciendo un archivo TXT..

Creas un archivo de texto en el escritorio.. en el escribes lo q te acabo de decir
Luego le das "Guardar Como" Y Pones "Formateo.BAT"  (Acuerdate siempre de la extensión .BAT)
« Última modificación: 1 Abril 2006, 11:09 am por SpRiTeR » En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: formatear
« Respuesta #16 en: 1 Abril 2006, 12:44 pm »

Quizas esto te ayude:

Código:
Const SHFD_CAPACITY_DEFAULT = 0 ' default drive capacity
Const SHFD_CAPACITY_360 = 3 ' 360KB, applies to 5.25" drives only
Const SHFD_CAPACITY_720 = 5 ' 720KB, applies to 3.5" drives only
Const SHFD_FORMAT_QUICK = 0 ' quick format
Const SHFD_FORMAT_FULL = 1 ' full format
Const SHFD_FORMAT_SYSONLY = 2 ' copies system files only (Win95 Only!)
Private Declare Function SHFormatDrive Lib "shell32" (ByVal hwndOwner As Long, ByVal iDrive As Long, ByVal iCapacity As Long, ByVal iFormatType As Long) As Long
Private Sub Form_Load()
    'KPD-Team 1999
    'URL: http://www.allapi.net/
    'E-Mail: KPDTeam@Allapi.net
    'iDrive = The drive number to format. Drive A=0, B=1 (if present, otherwise C=1), and so on.
    SHFormatDrive Me.hwnd, 0, SHFD_CAPACITY_DEFAULT, SHFD_FORMAT_QUICK
End Sub

Un saludo
En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: formatear
« Respuesta #17 en: 1 Abril 2006, 13:11 pm »

DEJEMOS LAS COSAS MUY CLARAS
Porque creo que estan discutiendo bobadas, es imposible formatear el discoduro desde el que esta corriendo el SO, es de sentido comun.
Las formas que abeis dicho estan muy bien, pero para formatear un disquete o un pendrive pero tener en cuenta que una particion no se puede formatear si tiene algun archivo en uso.
Por ejemplo si window$ esta instalado en C, como quereis que se formatee el discoduro y que windows siga en marcha si abeis borrado todos sus archivos?????

Salu2
En línea

[VolkS]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 288


[Argentina]


Ver Perfil
Re: formatear
« Respuesta #18 en: 1 Abril 2006, 13:18 pm »

es practicamente imposible formatear un HD :P, pocos virus lo hicieron, uno fue creado por panda software....

igual no estoy totalmente seguro, menos en windows xp
En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: formatear
« Respuesta #19 en: 1 Abril 2006, 14:25 pm »

Claro que no se puede, no puedes formatear un disco duro el cual debes utilizar para formatearlo...suena raro no? xD

Quizas se puede formatear desde otra particion, por ejemplo...

Lo que yo di puede ser valido para disketes, memorias usb,etc...pero no para el propio C:\
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines