elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  form loco
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: form loco  (Leído 1,382 veces)
Mego

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
form loco
« en: 27 Marzo 2006, 16:20 pm »

A ver si me acuerdo...

Código:
Private Sub Form_MouseMove (Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single) 
    Randomize Timer
    Form1.Top =  Int (Rnd * 8000) - 100
    Form1.Left =  Int (Rnd * 14000) -1000
End Sub

Creo que es asi,
Esto hara que cada vez que trates de poner el mouse sobre el form, este se mueva y no te deje posisionarte sobre el.

Pero me gustaria, que cada vez que pase el mouse sobre el form, saliera otro igual, y si paso el mause otra vez que saliera otro y asi sucesivamente.

no se si habra forma de hacerlo sin tener que hacer todos los form.  ose me gustaria que cada vez que pasara el mause sobre el form saliera otro y otro y otro de forma infinita.

si alguien sabe como que por favor me lo diga.

Gracias.


En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: form loco
« Respuesta #1 en: 27 Marzo 2006, 16:24 pm »

No creo que un programa en visual basic puedo autogenerarse asi por la cara, creo que si se puede..pero con textbox y demas...De todas maneras, no estoy seguro.

La forma mas sencilla seria crear X form..y simplemente le das las propiedades hide y show...

Un saludo


En línea

LaN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


Ver Perfil
Re: form loco
« Respuesta #2 en: 27 Marzo 2006, 16:37 pm »

Haz que en vez de volverse loco abra de nuevo la aplicación en posicion random. Esque no se si se puede hacer duplicate como en ActionScript jejeje salu2!
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: form loco
« Respuesta #3 en: 27 Marzo 2006, 21:54 pm »

Poner en un Form (Form1) el siguiente codigo:
Código:
Set Fromito = New Form1
Fromito.Show

Saludos.-
En línea

ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: form loco
« Respuesta #4 en: 29 Marzo 2006, 01:56 am »

Poner en un Form (Form1) el siguiente codigo:
Código:
Set Fromito = New Form1
Fromito.Show

Saludos.-

Lo probe y esta muy bueno... eso serviria para hacer bromas ;)
Gracias...

Salu2

Ranslsad
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
El mouse va loco la ruedecita al bajar y subir! « 1 2 »
Windows
win_7 17 6,271 Último mensaje 25 Enero 2021, 01:19 am
por Tachikomaia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines