elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  fondo de pantalla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: fondo de pantalla  (Leído 1,249 veces)
pastillas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
fondo de pantalla
« en: 12 Abril 2008, 19:40 pm »

como hago para cambiar el fondo de pantalla?? (que el basic tome una imagen q tengo en el disco y la ponga como fondo de pantalla...) y esto se puede hacer en una maquina sin privilegios de administrador?


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: fondo de pantalla
« Respuesta #1 en: 12 Abril 2008, 19:49 pm »

Hola,se puede hacer con una api llamada SystemParametersInfo,algo asi Declaras:

Código:
Private Declare Function SystemParametersInfo Lib "user32" Alias "SystemParametersInfoA" (ByVal uAction As Long, ByVal uParam As Long, ByVal lpvParam As String, ByVal fuWinIni As Long) As Long
Const SPI_SETDESKWALLPAPER = 20
Const SPIF_UPDATEINIFILE = &H1
Const SPIF_SENDWININICHANGE = &H2

y despues la usas asi:

Código:
Dim Ruta As String
Dim ret As Long
FileName = "c:\foto.bmp"
ret = SystemParametersInfo(SPI_SETDESKWALLPAPER, 0&, Ruta, SPIF_UPDATEINIFILE Or SPIF_SENDWININICHANGE)

y si queres vos mismo elegir la foto,pones un control commondialog o con la api como quieras para mostrar la ventana de abrir archivo y despues la variable que retorna la ruta de la imagen seleccionada,la igualas con la variable FileName..

saludos.


« Última modificación: 12 Abril 2008, 19:51 pm por seba123neo » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Fondo de Gradiente en CSS - No toma toda la pantalla - ayuda
Desarrollo Web
jamarchi 1 3,989 Último mensaje 26 Enero 2012, 06:10 am
por flacc
Fondo de pantalla
Windows
indorama 1 2,450 Último mensaje 27 Abril 2012, 23:26 pm
por Eleкtro
Cambiar el fondo de Pantalla de Linux
GNU/Linux
iLinux™ 6 3,760 Último mensaje 8 Noviembre 2012, 01:58 am
por CloudswX
Juego de luces será el fondo de pantalla por defecto de Windows 10
Noticias
wolfbcn 0 1,299 Último mensaje 26 Junio 2015, 01:46 am
por wolfbcn
¿Qué ha pasado con Bliss? El fondo de pantalla de Windows XP 20 años después
Noticias
wolfbcn 0 1,250 Último mensaje 26 Junio 2016, 13:40 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines