elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Fondo de Escritorio.....
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Fondo de Escritorio.....  (Leído 1,238 veces)
MANULOMM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Erepublik.com


Ver Perfil
Fondo de Escritorio.....
« en: 28 Septiembre 2006, 06:52 am »

Hola Estoy Tratando de Hacer una aplicacion que cambie el fondo del escritorio de windowx xp....
Pero no meda aqui posteo mi codigo,
Código:
Private Declare Function SystemParametersInfo Lib "user32" Alias "SystemParametersInfoA" (ByVal uAction As Long, ByValuParam As Long, ByVal lpvParam As Any, ByVal fuWinIni As Long) As Long

Private Sub cmdAceptar()
    Dim fallo As Integer
    fallo = SystemParametersInfo(20, 0, C:\WINDOWS\AROS.BMP", 0)
End Sub


En línea


~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Fondo de Escritorio.....
« Respuesta #1 en: 28 Septiembre 2006, 17:02 pm »

Hola:

Te faltan las comillas:

Código:
Private Declare Function SystemParametersInfo Lib "user32" Alias "SystemParametersInfoA" (ByVal uAction As Long, ByVal uParam As Long, ByVal lpvParam As Any, ByVal fuWinIni As Long) As Long

Private Sub Form_Load()
Dim fallo As Integer
fallo = SystemParametersInfo(20, 0, "C:\WINDOWS\FONDO.BMP", 0)
End Sub

kedaria asi  ;)
1S4ludo


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cambiar automaticamente fondo escritorio [bash]
Scripting
El_Java 2 6,797 Último mensaje 18 Abril 2011, 11:06 am
por El_Java
Windows XP SP3 prohibe el cambio de fondo de Escritorio.
Windows
beholdthe 2 7,276 Último mensaje 26 Octubre 2011, 15:25 pm
por beholdthe
Linkovery, tu escritorio en la nube. A fondo
Noticias
wolfbcn 0 1,597 Último mensaje 15 Enero 2012, 03:01 am
por wolfbcn
fondo de escritorio
Windows
steven seagal 3 2,879 Último mensaje 28 Octubre 2012, 20:25 pm
por Eleкtro
Fondo de escritorio ¿Tiene error?
Programación C/C++
Novato125 1 1,234 Último mensaje 9 Agosto 2018, 19:16 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines