elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [fix] como hacer que el cWidget.cls trabaje en vista (gracias a Leandro!)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [fix] como hacer que el cWidget.cls trabaje en vista (gracias a Leandro!)  (Leído 1,860 veces)
el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
[fix] como hacer que el cWidget.cls trabaje en vista (gracias a Leandro!)
« en: 4 Diciembre 2008, 05:04 am »

TODOS LOS CREDITOS A LeandroA!!!!

hoy estabamos hablando sobre las maquinas virtuales, y me comento porque no funcionaba la clase esta (que es de cobein). si bien es una pelotudez, aca tenes porque no anda:

en la funcion IsLayeredSupported():
original:
Código
  1.        If .dwMajorVersion = 5 Then
fixeado:
Código
  1.        If .dwMajorVersion >= 5 Then

XP=5
VISTA=6
(seria la versiona mayor del NT)

es una pelotudez no?...

acordate, los creditos a LeandroA!!!

saludos


« Última modificación: 4 Diciembre 2008, 17:09 pm por el_c0c0 » En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: [fix] como hacer que el cWidget.cls trabaje en vista
« Respuesta #1 en: 4 Diciembre 2008, 14:10 pm »

Buenisimo che... Congratulations :xD


En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: [fix] como hacer que el cWidget.cls trabaje en vista (gracias a Leandro!)
« Respuesta #2 en: 5 Diciembre 2008, 01:11 am »

si, ayer me dijo, probe uno y anda perfecto  ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Alguien que trabaje DevExpress ?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TrashAmbishion 0 1,760 Último mensaje 14 Abril 2013, 18:25 pm
por TrashAmbishion
Duda con proyecto de Leandro Ascierto
Programación Visual Basic
illuminat3d 1 2,199 Último mensaje 14 Marzo 2016, 19:26 pm
por illuminat3d
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines