elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Firefox browser en VB6?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Firefox browser en VB6?  (Leído 8,689 veces)
extreme69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Be BlackHat but don't forget your principles.


Ver Perfil
Firefox browser en VB6?
« en: 25 Marzo 2011, 04:54 am »

Estoy intentando hacer un bot para youtube para automatizar ciertas tareas, el código está perfecto pero no para de tirarme errores de script en los js de youtube (estoy usando webbrowser)... entonces pensé en probar con firefox... pero no encuentro 1 sola manera de hacerlo en vb6, en vb.net encontré varios ejemplos pero no tengo ganas de modificar todo el código para vb.net...

Alguna ayuda?

Agrego algo más de info: el problema es que cuando utilizo este código:

Citar
WebBrowser1.Navigate List1.List(List1.ListIndex)
WebBrowser1.Document.getElementById("watch-comment-vote-up").Click

La primer línea toma la url de un listbox y la abre en el browser, la segunda hace un voto positivo en el primer comentario del video.


« Última modificación: 25 Marzo 2011, 07:32 am por extreme69 » En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: Firefox browser en VB6?
« Respuesta #1 en: 25 Marzo 2011, 16:16 pm »

Yo Una Vez lo hice... usando la ActiveX Gecko

http://www.iol.ie/~locka/mozilla/mozilla.htm

Revisa ese Link...


En línea

extreme69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Be BlackHat but don't forget your principles.


Ver Perfil
Re: Firefox browser en VB6?
« Respuesta #2 en: 25 Marzo 2011, 18:06 pm »

Si, pero lo hiciste en VB6 o VB.net ?
En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Firefox browser en VB6?
« Respuesta #3 en: 25 Marzo 2011, 22:24 pm »

Que evento estas usando para cuando se termina de cargar la web?
En ese evento pones una verificacion para q si la url es igual a la q vs queres.. haga lo q queres.

Esque cuando vs pones q entre a tu link q dices, te entra a otras webs entonces entra muchas veces al evento para cuando se termine de cargar la web, pero vs necesitas q lea codigo solo cuando la url sea la q queres, no las otras cosas, q seran los javascripts esos
En línea

extreme69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Be BlackHat but don't forget your principles.


Ver Perfil
Re: Firefox browser en VB6?
« Respuesta #4 en: 27 Marzo 2011, 07:05 am »

XXX-ZERO-XXX

La cosa es así, primero intenté con "busy", pero no funciona, simplemente espera que termine de procesar el comando, no espera que termine de cargar la web, entonces lo que hice fue agregar un progressbar que me indique cuando el sitio terminó de cargar y un if progressbar = 100 bla bla...

Mirá, dejo el proyecto entero (recuerden que tengo poco tiempo en vb, no se rian ^^)

http://www.mediafire.com/?4bg5gicz1d4vogv

Agregué una función para tomar los videos de un canal entero (bue, por ahora sólo la primer página de "mis videos").

NO está 100% funcional, por ahora solo la funcion de agregar los videos de tu canal, "siguiente url" y "thumbs up" funcionan, ya que se me complicó un poco :P

Si alguien logra modificarlo un poco para mejorarlo estaría bueno que lo posteen :D

Disclaimer: puede haber algunas lineas sueltas copiadas/modificadas de sources de terceros, pero no encontré ningun copyright para poner nombres.
« Última modificación: 27 Marzo 2011, 07:45 am por extreme69 » En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Firefox browser en VB6?
« Respuesta #5 en: 28 Marzo 2011, 22:41 pm »

Usa este evento:

Código
  1. Private Sub WebBrowser1_DocumentComplete(ByVal pDisp As Object, URL As Variant)
  2.  
  3. End Sub
  4.  

y adentro le pones un if para saber si es la url q qerias, lee mi post anterior
En línea

EddyW

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil WWW
Re: Firefox browser en VB6?
« Respuesta #6 en: 30 Marzo 2011, 03:46 am »

Yo Una Vez lo hice... usando la ActiveX Gecko

http://www.iol.ie/~locka/mozilla/mozilla.htm

Revisa ese Link...
Perdón, pero eso es ser anticuado xD (Es broma..)
Sin ofender.., pero la versión más estable es la 1.8.0.1 de este año, esa es del 2007 1.7.12 xD

Leer:
https://developer.mozilla.org/es/XULRunner
La última versión presenta muchas mejoras respecto a la anterior versión mencionada.

Y si, es totalmente compatible con el WebBrowser de IE.., simplemente quitas del proyecto el WB de IE, y añades el WB de Mozilla (Con el mismo nombre de control por supuesto).

SaluDOS!!!
En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: Firefox browser en VB6?
« Respuesta #7 en: 30 Marzo 2011, 06:35 am »

Perdón, pero eso es ser anticuado xD (Es broma..)
Sin ofender.., pero la versión más estable es la 1.8.0.1 de este año, esa es del 2007 1.7.12 xD

Leer:
https://developer.mozilla.org/es/XULRunner
La última versión presenta muchas mejoras respecto a la anterior versión mencionada.

Y si, es totalmente compatible con el WebBrowser de IE.., simplemente quitas del proyecto el WB de IE, y añades el WB de Mozilla (Con el mismo nombre de control por supuesto).

SaluDOS!!!

Toda la Razon 3D1 Era en modo de ejemplo lo busque en mi Proyecyto que es Viejo... No se me ocurrio Buscar la Nueva Version... Jajaja Gracias por Aclarar
En línea

[theWizard]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Ver Perfil
Re: Firefox browser en VB6?
« Respuesta #8 en: 2 Junio 2011, 00:43 am »


Perdón, pero eso es ser anticuado xD (Es broma..)
Sin ofender.., pero la versión más estable es la 1.8.0.1 de este año, esa es del 2007 1.7.12 xD

Leer:
https://developer.mozilla.org/es/XULRunner
La última versión presenta muchas mejoras respecto a la anterior versión mencionada.

Y si, es totalmente compatible con el WebBrowser de IE.., simplemente quitas del proyecto el WB de IE, y añades el WB de Mozilla (Con el mismo nombre de control por supuesto).

SaluDOS!!!


tengo la version del mozilla 1.7.12 instalada
y al ver tu comentario, quisiera saber como puedo instalarla
para correr con el VB6

la descargué de ahi y además consegui el Gecko, pero igual
no puedo instalarlo para verlo en los componentes de VB6
En línea

Cuatro cosas hay que nunca vuelven más: una bala disparada, una palabra hablada, un tiempo pasado y una ocasión desaprovechada.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
bt browser 2.0
Hacking Mobile
051r15 3 7,265 Último mensaje 20 Julio 2007, 20:56 pm
por Nakp
Web Browser
Programación Visual Basic
pungados 6 2,961 Último mensaje 3 Diciembre 2007, 20:58 pm
por pungados
Web Browser
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Braayhaan 0 1,876 Último mensaje 6 Septiembre 2010, 16:43 pm
por Braayhaan
Mozilla lanzará Firefox 4, Firefox 5, Firefox 6 y Firefox 7 en este mismo año
Noticias
wolfbcn 4 3,801 Último mensaje 27 Marzo 2011, 18:10 pm
por chillinfart
Firefox copiará una función de seguridad de Tor Browser
Noticias
wolfbcn 0 972 Último mensaje 6 Marzo 2019, 21:40 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines