elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  findfirst multiple VBA DAO
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: findfirst multiple VBA DAO  (Leído 2,405 veces)
CrÄsH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624


========


Ver Perfil
findfirst multiple VBA DAO
« en: 15 Abril 2009, 21:15 pm »

Buenas, estoi intentando hacer un findnext y me gustaria poder unir dos variables con criterios  y no me sale, lo mas logico para mi seria hacerlo asi, pero no funciona.
Código:
criteri1 = "[poblacio]=' " & Me.txt_poblacio & " ' "
criteri2= "[nom]=' " & Me.txt_nom & " ' "
recordset.FindFirst (criteri1 & criteri2)
Alguna idea??

Gracias

PD: los criterios individualmente si funcionan


« Última modificación: 16 Abril 2009, 19:28 pm por CrÄsH » En línea

~~~~~~~~~~~~~~~~
CrÄsH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624


========


Ver Perfil
Re: findfirst multiple VBA DAO
« Respuesta #1 en: 16 Abril 2009, 22:27 pm »

Supongo que se podrian concatenar, lo k pasa es k no me sale.
Yo hago esto:

criteri = "[id]=' " & Me.txt_id & " ' "

criteri= criteri + "And [nombre]=' " & Me.txt_nombre& " ' "

Pero no funciona, supongo que el And ese no estara bien colocado.
Tambien habia pensado en esto:

criteri= criteri + "And" + " [nombre]=' " & Me.txt_nombre& " ' "

Pero tampoco funciona.

Al final teniene que acabar quedando asi:
criteri = "cognom=' " & Me.txt_cognom & " ' And poblacio=' " & Me.txt_poblacio & " ' "

Alguien me podria ayudar con esta concanetacion??

graciassss


« Última modificación: 16 Abril 2009, 23:32 pm por CrÄsH » En línea

~~~~~~~~~~~~~~~~
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: findfirst multiple VBA DAO
« Respuesta #2 en: 17 Abril 2009, 05:36 am »

Hola, FindFirst solo acepta un criterio....podes usar Filter que si acepta lo que quieras...

saludos.
En línea

CrÄsH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624


========


Ver Perfil
Re: findfirst multiple VBA DAO
« Respuesta #3 en: 17 Abril 2009, 11:28 am »

OK, GRACIASSS
En línea

~~~~~~~~~~~~~~~~
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Lista múltiple
Java
jhonatanAsm 3 2,296 Último mensaje 16 Junio 2012, 02:49 am
por Proteus1989
duda buscador multiple
Dudas Generales
General Dmitry Vergadoski 4 2,526 Último mensaje 18 Junio 2012, 07:10 am
por Minusfour_cierralo_o_baneamefull
SELECT MULTIPLE
Bases de Datos
Shell Root 3 3,200 Último mensaje 17 Octubre 2012, 10:28 am
por HdM
Prueba de Opcion de multiple en Dev c++
Programación C/C++
Alukard25 3 6,316 Último mensaje 31 Mayo 2016, 20:05 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines