elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  filelistbox??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: filelistbox??  (Leído 1,173 veces)
leo17

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93



Ver Perfil
filelistbox??
« en: 25 Agosto 2007, 18:40 pm »

hola amigos, mi pregunta es como puedo ocultar las extensiones de un filelistbox.


En línea

HaDeS, -
WarZone Master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



Ver Perfil WWW
Re: filelistbox??
« Respuesta #1 en: 25 Agosto 2007, 21:30 pm »

Estaba viendo las propiedades del FileListBox, pero no encontre una que permitiera ocultar las extensiones.
Podes agregar un ListBox y mirar el siguiente codigo.

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. For i = File1.ListCount - 1 To 0 Step -1         'Desde File1.ListCount menos uno hasta 0
  3. List1.AddItem Left(File1.List(i), Len(File1.List(i)) - 4), 0       'Se agrega el nombre del archivo en la posicion actual menos sus 4 ultimas letras
  4. Next i
  5. End Sub
  6.  

Si la extension es de mas de 3 caracteres, entonces haz un split con el caracter ".", algo asi:
Código
  1. Nombre = Split(File1.List(i), ".")
  2. if ubound(Nombre)=1 then
  3.  List1.AddItem Nombre(0), 0
  4. end if
  5.  

Saludos :P


« Última modificación: 25 Agosto 2007, 21:33 pm por HaDeS, - » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines