elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Fechas Julianas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Fechas Julianas  (Leído 2,966 veces)
Vampersy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Fechas Julianas
« en: 6 Enero 2009, 08:04 am »

Que tal caballeros
Tengo un problema. Necesito convertir fechas normales a fechas julianas tal como:
normarl(06/01/2008 - 06/01/2009) =fecha juliana(2454472-2454838)
Ya engo algunos ejemplos que encontre en pscode.com, pero no arrojan la fecha tal como debe de ser.

    Bueno espero sus sugerencias y aunque hay sitios donde podes hacerlo, yo lo necesito en mi app. Gracias  :P


En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Fechas Julianas
« Respuesta #1 en: 6 Enero 2009, 10:12 am »

Proba si sirve pasar la fecha a "generalnumber" de visual mas la diferencia que parece  constante de  2415019

Código:

Private Sub Form_Load()

'MsgBox 2454472 - 2454838

MsgBox Format("06/01/2008", "general number") + 2415019
MsgBox Format("06/01/2009", "general number") + 2415019
MsgBox Format(Date, "general number") + 2415019
MsgBox Format("10/01/2009", "general number") + 2415019

End Sub


Saludos


En línea

Adrian Desanti
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines