elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Fecha del dia por Internet???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Fecha del dia por Internet???  (Leído 1,900 veces)
FCOSTA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 139


Ver Perfil
Fecha del dia por Internet???
« en: 20 Octubre 2011, 02:20 am »

Hola

Conoceis, alguna rutina o una URL de donde sacar la fecha del dia
de hoy por Internet y que se pueda incopòrar como una variable
a un programa.

O sea, supongamos que alguien cambia la fecha de un archivo o del PC

Y para descubrir que ha cambiado la fecha, solo necesito compararla
con la fecha correcta del dia de hoy.

¿Pero donde consigo la fecha del dia de hoy por Internet?

Alguna idea????

Gracias

 


En línea

Cromatico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110


Ver Perfil
Re: Fecha del dia por Internet???
« Respuesta #1 en: 20 Octubre 2011, 05:33 am »

Si tenes algun servidor web gratis con ftp, podes subir un archivo que se llame fecha.php por ejemplo y el contenido:
Código:
<?$fecha2=time()+3600; echo date("d/m/Y",$fecha2)." ";echo date("H:i:s",$fecha2)." | ";?> 

el +3600 es por la diferencia horaria que tiene mi servidor en cuanto a Argentina.
Muestra dia mes año hora minuto segudo y luego un separador
Código:
" | "
que lo uso para leer desde visual basic hasta ese caracter.
Ejemplo de lo que muestra:
Código:
20/10/2011 00:33:51 | 
Despues con un inet obtenes el php y listo!

pd: no se si sera lo mas efectivo, pero yo lo hice asi! saludos!


En línea

FCOSTA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 139


Ver Perfil
Re: Fecha del dia por Internet???
« Respuesta #2 en: 21 Octubre 2011, 00:03 am »

Gracias por tu respuesta.

O sea, lo que me estas diciendo, es : Hacer mi propio programa que me dara
la fecha del dia.

Es una buena idea. Y no lo habia pensado.
En principio creia que habia alguna URL o alguna forma por Internet.

Pero eso de hacer mi propio codigo en el servidor y que me de la fecha
es una solucion muy beuna.

Gracias.

Saludos
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Fecha del dia por Internet???
« Respuesta #3 en: 21 Octubre 2011, 00:43 am »

Código:
http://foro.elhacker.net/programacion_vb/src_obtener_la_fecha_real-t242329.0.html

DoEvents! :P
En línea

FCOSTA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 139


Ver Perfil
Re: Fecha del dia por Internet???
« Respuesta #4 en: 21 Octubre 2011, 02:21 am »

GUAU........  CHICOS OS LO HABEIS CURRAO¡¡¡

Uno me da un codigo para hacer mi propio programa en el servidor
para sacar la fecha. (guapo)

Y el otro me da una funcion para bajarme la fecha de una Web.
(mas guapo todavia)

Este foro hay momentos en que funciona de coña.

Solo os dire que he creado un fichero copiando vuestras respuestas
para guardarlas bien guardaditas.

Muchas gracias a los dos.
Saludos.
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Fecha del dia por Internet???
« Respuesta #5 en: 21 Octubre 2011, 09:39 am »

Lo ideal sería que te informaras, leyeras, y hicieras tu propio método.

DoEvents! :P
En línea

FCOSTA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 139


Ver Perfil
Re: Fecha del dia por Internet???
« Respuesta #6 en: 25 Octubre 2011, 02:44 am »

Al final has tenido que estropearlo todo.

En fin. Peor para ti.

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines