elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  extraer titulo de link html
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: extraer titulo de link html  (Leído 3,803 veces)
usuario oculto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 450



Ver Perfil WWW
extraer titulo de link html
« en: 31 Julio 2011, 10:24 am »

se que el code es este: WebBrowser1.Document.links.Item(i).Title

pero como se aplica :s?

text1.text = WebBrowser1.Document.links.Item(i).Title

de esta forma no me funciona


En línea

Que le jodan a  la salud mental!
Fecha de registro:    16 Noviembre 2008, 17:38
años atrás users baneados :)
extreme69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Be BlackHat but don't forget your principles.


Ver Perfil
Re: extraer titulo de link html
« Respuesta #1 en: 5 Agosto 2011, 01:47 am »

Pero hacélo pro, mirá el source, y con mid sacás lo que kerés.


En línea

Kerber0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 142

Yo me Amo!


Ver Perfil
Re: extraer titulo de link html
« Respuesta #2 en: 6 Agosto 2011, 03:51 am »

Levanta el codigo fuente y busca las siguientes etiquetas <title> aqui iria el titulo </title>
con INSTR puedes obtener la cantidad de caracteres que existe hasta la primer etiqueta y luego buscas la segunda, luego con MID puedes limpiar lo que existe entre ambas etiquetas que seria el titulo.

Busca info que son funciones muy sencillitas

Slds.
En línea

AlxSpy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: extraer titulo de link html
« Respuesta #3 en: 6 Agosto 2011, 17:31 pm »

primero descarga el codigo fuente del documento html, puedes usar las apìs InternetOpen, InternetOpenUrl, InternetReadFile, InternetCloseHandle :
 
http://www.solotuweb.com/fs~id~8748.html

luego en el codigo descargado buscas la etiqueta como te dice Kerber0.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
extraer html (tabla) con php
PHP
schumacher 2 4,187 Último mensaje 25 Mayo 2012, 07:37 am
por engel lex
Extraer urls de un string y darle formato html
PHP
Littl3 0 1,989 Último mensaje 17 Junio 2009, 02:27 am
por Littl3
[Solucionado] Obtener título de link con WebBrowser
Programación Visual Basic
aaronduran2 3 5,341 Último mensaje 11 Agosto 2009, 15:54 pm
por Novlucker
Extraer url de imagen en codigo html
PHP
octavioxd 2 7,788 Último mensaje 14 Julio 2010, 20:54 pm
por Shell Root
Extraer texto de html en bat ?
Scripting
novato04 2 2,837 Último mensaje 26 Agosto 2014, 12:15 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines