elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Extraer texto de la etiqueta <font></font> [SRC]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Extraer texto de la etiqueta <font></font> [SRC]  (Leído 3,711 veces)
<[(x)]>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215



Ver Perfil
Re: Extraer texto de la etiqueta <font></font> [SRC]
« Respuesta #10 en: 3 Febrero 2009, 05:58 am »

holas

coco:
jej no es por nada pero el code que pusistes no se parece al que puse yo?


Código
  1. ....
  2.  
  3.  If InStr(LCase(strBuf), "<font") > 0 Then
  4.  
  5.  strBuf = Mid(strBuf, InStr(LCase(strBuf), "<font"))
  6.  
  7.  If InStr(LCase(strBuf), ">") > 0 Then
  8.  
  9.   Dim inta As Integer: inta = InStr(LCase(strBuf), ">")
  10.  
  11.   If InStr(LCase(strBuf), "</font") > 0 Then
  12.  
  13.    Dim intb As Integer
  14.  
  15.    intb = InStr(LCase(strBuf), "</font") - inta
  16.    PlusArray strText, Mid(strBuf, inta + 1, intb - 1)
  17.  
  18.      ...
  19.  

y lo qpusistes:
Código
  1. Public Function TextInBetwinE(ByVal sData As String, ByVal sStart As String, ByVal sEnd As String) As String
  2.    If InStr(sData, sStart) > 0 Then
  3.        sData = Mid(sData, InStr(sData, sStart) + Len(sStart))
  4.        TextInBetwinE = Mid(sData, 1, InStr(sData, sEnd) - 1)
  5.    End If
  6. End Function
  7.  

Código
  1. Dim strRet As String
  2. strRet = TextInBetwinE("<font color=""#DD6600"">blablabla</font>", "<font ", "</font>")
  3.  
  4. If Left(strRet, 1) = ">" Then
  5. strRet = Right(strRet, Len(strRet) -1)
  6. Else
  7. strRet = Right(strRet, Len(strRet) - InStr(strRet, ">"))
  8. End If
  9.  


En línea

<[(x)]>
el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: Extraer texto de la etiqueta <font></font> [SRC]
« Respuesta #11 en: 3 Febrero 2009, 06:07 am »

holas

coco:
jej no es por nada pero el code que pusistes no se parece al que puse yo?


Código
  1. ....
  2.  
  3.  If InStr(LCase(strBuf), "<font") > 0 Then
  4.  
  5.  strBuf = Mid(strBuf, InStr(LCase(strBuf), "<font"))
  6.  
  7.  If InStr(LCase(strBuf), ">") > 0 Then
  8.  
  9.   Dim inta As Integer: inta = InStr(LCase(strBuf), ">")
  10.  
  11.   If InStr(LCase(strBuf), "</font") > 0 Then
  12.  
  13.    Dim intb As Integer
  14.  
  15.    intb = InStr(LCase(strBuf), "</font") - inta
  16.    PlusArray strText, Mid(strBuf, inta + 1, intb - 1)
  17.  
  18.      ...
  19.  

y lo qpusistes:
Código
  1. Public Function TextInBetwinE(ByVal sData As String, ByVal sStart As String, ByVal sEnd As String) As String
  2.    If InStr(sData, sStart) > 0 Then
  3.        sData = Mid(sData, InStr(sData, sStart) + Len(sStart))
  4.        TextInBetwinE = Mid(sData, 1, InStr(sData, sEnd) - 1)
  5.    End If
  6. End Function
  7.  

Código
  1. Dim strRet As String
  2. strRet = TextInBetwinE("<font color=""#DD6600"">blablabla</font>", "<font ", "</font>")
  3.  
  4. If Left(strRet, 1) = ">" Then
  5. strRet = Right(strRet, Len(strRet) -1)
  6. Else
  7. strRet = Right(strRet, Len(strRet) - InStr(strRet, ">"))
  8. End If
  9.  

me puedo remitir a mi 1º comentario que decia que eran muchas lineas al dope. y nose si pensas que te copie, que este en todo tu derecho, pero yo se que no.


en fin, para estos casos, yo usaria el parser...

no solo porque busca cualquier tag, tipo fonto o div, lo q sea.. en si porque devuelve los parametros del tag, como en tu ejemplo el parametro "color" ademas del contenido del tag...

saludos


En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
<[(x)]>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215



Ver Perfil
Re: Extraer texto de la etiqueta <font></font> [SRC]
« Respuesta #12 en: 3 Febrero 2009, 13:41 pm »


oks

xkiz:

muy bueno el ej...


En línea

<[(x)]>
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
La font de msdos?
Diseño Gráfico
BenRu 4 2,496 Último mensaje 17 Agosto 2005, 21:27 pm
por BenRu
Web Open Font Format (WOFF) convertido en estándar
Noticias
wolfbcn 0 1,278 Último mensaje 15 Diciembre 2012, 01:52 am
por wolfbcn
No funciona fuente @font-face [CSS]
Desarrollo Web
UsuarioZ 2 2,464 Último mensaje 13 Abril 2020, 13:20 pm
por UsuarioZ
ajustar texto a pantalla completa. font-size 100%
Desarrollo Web
OssoH 0 2,536 Último mensaje 6 Noviembre 2020, 16:53 pm
por OssoH
Font zapfino
Desarrollo Web
huerto123 1 2,356 Último mensaje 10 Enero 2021, 14:44 pm
por Drakaris
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines