elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Extraer texto de la etiqueta <font></font> [SRC]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Extraer texto de la etiqueta <font></font> [SRC]  (Leído 3,661 veces)
<[(x)]>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215



Ver Perfil
Extraer texto de la etiqueta <font></font> [SRC]
« en: 2 Febrero 2009, 00:42 am »

holas aka les dejo este pequeño code. que lo empece haciendo para una pagina en otro idioma y se me ocurrió traducirlo. Lo que hace es extraer el texto que se encuentre entre '<font>' y '</font>.

En un modulo:
Código
  1.  
  2. Public Sub ExtractText(ByVal strData As String, ByRef strArrayOut() As String)
  3.  
  4. Dim strText() As String: ReDim strText(0) As String
  5. Dim strBuf As String
  6. Dim bol As Boolean: bol = False
  7.  
  8. strBuf = strData
  9.  
  10. Do While Not bol
  11.  
  12. If InStr(LCase(strBuf), "<font") > 0 Then
  13.  
  14.  strBuf = Mid(strBuf, InStr(LCase(strBuf), "<font"))
  15.  
  16.  If InStr(LCase(strBuf), ">") > 0 Then
  17.  
  18.   Dim inta As Integer: inta = InStr(LCase(strBuf), ">")
  19.  
  20.   If InStr(LCase(strBuf), "</font") > 0 Then
  21.  
  22.    Dim intb As Integer
  23.  
  24.    intb = InStr(LCase(strBuf), "</font") - inta
  25.    PlusArray strText, Mid(strBuf, inta + 1, intb - 1)
  26.  
  27.    strBuf = Mid(strBuf, inta)
  28.  
  29.   Else
  30.  
  31.    bol = True
  32.  
  33.   End If
  34.  
  35.  Else
  36.  
  37.   bol = True
  38.  
  39.  End If
  40.  
  41. Else
  42.  
  43.  bol = True
  44.  
  45. End If
  46.  
  47. Loop
  48.  
  49. ReDim strArrayOut(UBound(strText)) As String
  50.  
  51. strArrayOut = strText
  52.  
  53. End Sub
  54.  
  55. Public Sub PlusArray(ByRef strArray() As String, ByVal strPlus As String)
  56.  
  57. Dim lngP As Long
  58.  
  59. lngP = UBound(strArray) + 1
  60.  
  61. ReDim Preserve strArray(lngP)
  62.  
  63. strArray(lngP) = strPlus
  64.  
  65. End Sub
  66.  
  67.  



Y para probarlo en un form:
Código
  1.  
  2. Private Sub Form_Load()
  3.  
  4. Dim x As Integer
  5. Dim strText As String
  6. Dim strArrayText() As String
  7.  
  8. strText = "<font > el electrodo magico </font><font > mucha variedad en electrodos </font> <font > electrodo automatico </font>  <font > un pedo </font>"
  9.  
  10. ExtractText strText, strArrayText
  11.  
  12. Me.Print "Prueba:"
  13. Me.Print ""
  14. Me.Print ""
  15.  
  16. For x = 0 To UBound(strArrayText)
  17.  
  18.  Me.Print "    " & strarraytext(x)
  19.  
  20. Next
  21.  
  22. End Sub
  23.  
  24.  

Bue no se, se puede usar si quieres hacer una búsqueda en una web.

54¬U|)()5



« Última modificación: 2 Febrero 2009, 02:48 am por <[(x)]> » En línea

<[(x)]>
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Extraer texto de la etiqueta <font></font> [SRC]
« Respuesta #1 en: 2 Febrero 2009, 01:02 am »

Hola, funciona bien, pero corregile la linea

Código
  1. Me.Print "    " & strArrayText(x)

te falto una "r"....

y usa la etiqueta de codigo de visual , asi queda mas lindo el codigo..creo que la funcion podria tener menos codigo, si puedo ahora lo veo...

saludos.


En línea

<[(x)]>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215



Ver Perfil
Re: Extraer texto de la etiqueta <font></font> [SRC]
« Respuesta #2 en: 2 Febrero 2009, 02:01 am »

holas

 Gracias por la corrección.

  y cual es la etiqueta que me decís?


------------------------------------

oks gracias
« Última modificación: 2 Febrero 2009, 02:47 am por <[(x)]> » En línea

<[(x)]>
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Extraer texto de la etiqueta <font></font> [SRC]
« Respuesta #3 en: 2 Febrero 2009, 02:12 am »

cuando creas un post tenes al lado un combo que dice "Geshi" ahi elegis el lenguaje para el codigo...
En línea

el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: Extraer texto de la etiqueta <font></font> [SRC]
« Respuesta #4 en: 2 Febrero 2009, 03:25 am »

holas aka les dejo este pequeño code. que lo empece haciendo para una pagina en otro idioma y se me ocurrió traducirlo. Lo que hace es extraer el texto que se encuentre entre '<font>' y '</font>.

En un modulo:
Código
  1.  
  2. Public Sub ExtractText(ByVal strData As String, ByRef strArrayOut() As String)
  3.  
  4. Dim strText() As String: ReDim strText(0) As String
  5. Dim strBuf As String
  6. Dim bol As Boolean: bol = False
  7.  
  8. strBuf = strData
  9.  
  10. Do While Not bol
  11.  
  12. If InStr(LCase(strBuf), "<font") > 0 Then
  13.  
  14.  strBuf = Mid(strBuf, InStr(LCase(strBuf), "<font"))
  15.  
  16.  If InStr(LCase(strBuf), ">") > 0 Then
  17.  
  18.   Dim inta As Integer: inta = InStr(LCase(strBuf), ">")
  19.  
  20.   If InStr(LCase(strBuf), "</font") > 0 Then
  21.  
  22.    Dim intb As Integer
  23.  
  24.    intb = InStr(LCase(strBuf), "</font") - inta
  25.    PlusArray strText, Mid(strBuf, inta + 1, intb - 1)
  26.  
  27.    strBuf = Mid(strBuf, inta)
  28.  
  29.   Else
  30.  
  31.    bol = True
  32.  
  33.   End If
  34.  
  35.  Else
  36.  
  37.   bol = True
  38.  
  39.  End If
  40.  
  41. Else
  42.  
  43.  bol = True
  44.  
  45. End If
  46.  
  47. Loop
  48.  
  49. ReDim strArrayOut(UBound(strText)) As String
  50.  
  51. strArrayOut = strText
  52.  
  53. End Sub
  54.  
  55. Public Sub PlusArray(ByRef strArray() As String, ByVal strPlus As String)
  56.  
  57. Dim lngP As Long
  58.  
  59. lngP = UBound(strArray) + 1
  60.  
  61. ReDim Preserve strArray(lngP)
  62.  
  63. strArray(lngP) = strPlus
  64.  
  65. End Sub
  66.  
  67.  



Y para probarlo en un form:
Código
  1.  
  2. Private Sub Form_Load()
  3.  
  4. Dim x As Integer
  5. Dim strText As String
  6. Dim strArrayText() As String
  7.  
  8. strText = "<font > el electrodo magico </font><font > mucha variedad en electrodos </font> <font > electrodo automatico </font>  <font > un pedo </font>"
  9.  
  10. ExtractText strText, strArrayText
  11.  
  12. Me.Print "Prueba:"
  13. Me.Print ""
  14. Me.Print ""
  15.  
  16. For x = 0 To UBound(strArrayText)
  17.  
  18.  Me.Print "    " & strarraytext(x)
  19.  
  20. Next
  21.  
  22. End Sub
  23.  
  24.  

Bue no se, se puede usar si quieres hacer una búsqueda en una web.

54¬U|)()5




estas haciendo cagadas, mira cuantas lineas al dope.

asi vas a hacer errores (creeria que no) y/o tardar mucho

usa la funcion TEXTINBETWINE (de cobein, pero le pegue una modificacion yo)

Código
  1. Public Function TextInBetwinE(ByVal sData As String, ByVal sStart As String, ByVal sEnd As String) As String
  2.    If InStr(sData, sStart) > 0 Then
  3.        sData = Mid(sData, InStr(sData, sStart) + Len(sStart))
  4.        TextInBetwinE = Mid(sData, 1, InStr(sData, sEnd) - 1)
  5.    End If
  6. End Function

tene cuidado, si no existe el tag de cerrado, va a tirar error
la funcion trabaja asi:
encuentra la primer coincidencia, y hace que llegue hasta la primer coincidencia final
llama a la funcion asi
Código
  1. TextInBetwinE("<font > el electrodo magico </font><font > mucha variedad en electrodos </font> <font > electrodo automatico </font>  <font > un pedo </font>", "<font >", "</font>")
eso te devuelve el primer tag..
para sacar el segundo tag, hace un replace a la cadena original, sacando el tag actual y hace asi hasta q no haya mas tags

saludos
« Última modificación: 2 Febrero 2009, 03:34 am por el_c0c0 » En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
<[(x)]>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215



Ver Perfil
Re: Extraer texto de la etiqueta <font></font> [SRC]
« Respuesta #5 en: 2 Febrero 2009, 13:41 pm »



Bien coco.


Pensaste que la etiqueta podría ser <font color="#DD6600">blablabla</font>.

me parece que tu método no funcionaria ahi.
En línea

<[(x)]>
el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: Extraer texto de la etiqueta <font></font> [SRC]
« Respuesta #6 en: 3 Febrero 2009, 03:22 am »



Bien coco.


Pensaste que la etiqueta podría ser <font color="#DD6600">blablabla</font>.

me parece que tu método no funcionaria ahi.

para eso necesitas un parser, a lo xml o algo asi!

para hacer que funcione con ese ejemplo, modifica y pone asi:
Código
  1. TextInBetwinE(".... ", "<font ", "</font>")
y te quedaria
Citar
color="#DD6600">blablabla

saludos
En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
<[(x)]>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215



Ver Perfil
Re: Extraer texto de la etiqueta <font></font> [SRC]
« Respuesta #7 en: 3 Febrero 2009, 05:13 am »

jej..holas

  Explicitame lo de ''un parser, a lo xml o algo asi!''
 
  y si no se optiene el mismo resultado,.. no me cirbe.

En línea

<[(x)]>
xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: Extraer texto de la etiqueta <font></font> [SRC]
« Respuesta #8 en: 3 Febrero 2009, 05:24 am »

<[(X)]> mira este link, creo que ese ejemplo te puede servir para lo que queres hacer...

SimpleXMLParserSimpleXMLParser ( PSC )
En línea

el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: Extraer texto de la etiqueta <font></font> [SRC]
« Respuesta #9 en: 3 Febrero 2009, 05:42 am »

jej..holas

  Explicitame lo de ''un parser, a lo xml o algo asi!''
 
  y si no se optiene el mismo resultado,.. no me cirbe.



yo te digo, usa el parser.. usa el que te paso xkiz.
parser es una herramienta que entiende un texto o lo que sea, segun lo que uno quiera sacar...
en este caso un parser xml. xml porque es mas o mismo que html, pero bueno.

si vos queres q te devuelva lo mismo, imaginatelas. No es dificil!!!!!
Código
  1. Dim strRet As String
  2. strRet = TextInBetwinE("<font color=""#DD6600"">blablabla</font>", "<font ", "</font>")
  3.  
  4. If Left(strRet, 1) = ">" Then
  5. strRet = Right(strRet, Len(strRet) -1)
  6. Else
  7. strRet = Right(strRet, Len(strRet) - InStr(strRet, ">"))
  8. End If
  9.  
  10.  

asi lo sacas. pero la proxima fijate vos eso.. que no es nada dificil

saludos
En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
La font de msdos?
Diseño Gráfico
BenRu 4 2,466 Último mensaje 17 Agosto 2005, 21:27 pm
por BenRu
Web Open Font Format (WOFF) convertido en estándar
Noticias
wolfbcn 0 1,264 Último mensaje 15 Diciembre 2012, 01:52 am
por wolfbcn
No funciona fuente @font-face [CSS]
Desarrollo Web
UsuarioZ 2 2,436 Último mensaje 13 Abril 2020, 13:20 pm
por UsuarioZ
ajustar texto a pantalla completa. font-size 100%
Desarrollo Web
OssoH 0 2,495 Último mensaje 6 Noviembre 2020, 16:53 pm
por OssoH
Font zapfino
Desarrollo Web
huerto123 1 2,332 Último mensaje 10 Enero 2021, 14:44 pm
por Drakaris
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines