elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  extraer mails de textbox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: extraer mails de textbox  (Leído 3,769 veces)
claus86

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
extraer mails de textbox
« en: 20 Marzo 2010, 02:18 am »

Hola me podrian decir como puedo hacer para extraer los correos que tengo en un textbox multiline

el contenido del textbox es este

<?xmlversion="1.0"?>
<messenger>
<servicename=".NETMessengerService">
<contactlist>
<contacttype="1">correo1@hotmail.com</contact>
<contacttype="1">correo2@hotmail.com</contact>
<contacttype="1">correo3@hotmail.com</contact>
<contacttype="1">correo4@hotmail.com</contact>
<contacttype="1">correo5@hotmail.com</contact>
<contacttype="1">correo6@hotmail.com</contact>
<contacttype="1">correo7@hotmail.es</contact>
<contacttype="1">correo8@hotmail.com</contact>
<contacttype="1">correo9@gmail.com</contact>
<contacttype="1">correo10@hotmail.com</contact>
<contacttype="1">correo11@hotmail.com</contact>
<contacttype="1">correo12@gmail.com</contact>
<contacttype="1">correo13@hotmail.com</contact>
<contacttype="1">correo14@hotmail.com</contact>
<contacttype="1">correo15@hotmail.com</contact>
<contacttype="1">correo16@gmail.com</contact>
<contacttype="1">correo17@esmundo.com</contact>
<contacttype="1">correo18@hotmail.com</contact>
</contactlist>
</service>
</messenger>

me gustaria que solo queden los emails
gracias


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: extraer mails de textbox
« Respuesta #1 en: 20 Marzo 2010, 02:20 am »

Capturacion con expresiones regualres :P


En línea

EddyW

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil WWW
Re: extraer mails de textbox
« Respuesta #2 en: 20 Marzo 2010, 02:23 am »

Creo que con expresiones regulares, se podian leer XML..

Busca en recursosvisualbasic.com.ar, recuerdo haber visto sobre esto hace algún tiempo ;)

SaluDOS!!!

Advertencia - mientras estabas escribiendo, una nueva respuesta fue publicada. Probablemente desees revisar tu mensaje.
 :¬¬
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: extraer mails de textbox
« Respuesta #3 en: 20 Marzo 2010, 02:26 am »

no tenes que hacer nada con expresiones regulares...solo lees el XML ...los nodos contacttype que existan..para eso usa la Microsoft XML Library..busca en internet como leer XML...

saludos.
« Última modificación: 20 Marzo 2010, 02:28 am por seba123neo » En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: extraer mails de textbox
« Respuesta #4 en: 20 Marzo 2010, 03:22 am »

:¬¬ yo soy fan de las expresiones regulares, ademas funcionan por mas que sean un XML no valido, o solo texto plano
En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: extraer mails de textbox
« Respuesta #5 en: 20 Marzo 2010, 04:28 am »

Es un xml por lo tanto lo mejor seria utilizar el metodo para leer un xml, pero como en estos dias estuve con expreciones regulares pongo ese metodo.

PD: Raul338  si huviera ledio tu firma dos dias atras me ubieras servido de mucho ;D pero bueno termine usando la que viste.

Código:
Option Explicit

Function ExtractEmail(ByVal sSource As String) As Object

    Dim obj_Expresion As Object
    
    Set obj_Expresion = CreateObject("VBScript.RegExp")

    obj_Expresion.Pattern = "[^,;()<>\s]+@[^,;()<>\s]+"
    obj_Expresion.IgnoreCase = True
    obj_Expresion.Global = True
  

   Set ExtractEmail = obj_Expresion.Execute(sSource)
End Function

Private Sub Command1_Click()

    Dim oItems As Object
    Dim i As Long
    
    Set oItems = ExtractEmail(Text1)

    For i = 0 To oItems.Count - 1
        MsgBox oItems(i)
    Next
    
End Sub
« Última modificación: 20 Marzo 2010, 04:31 am por LeandroA » En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: extraer mails de textbox
« Respuesta #6 en: 20 Marzo 2010, 14:22 pm »

Raul338  si huviera ledio tu firma dos dias atras me ubieras servido de mucho ;D pero bueno termine usando la que viste.
cambien la foto de antaño (:() para poner mis "pequeños" aportes jeje
Me siento alagado jeje... igual te salio bien la aplicacion :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[AYUDA]EXTRAER DATOS DE UNA WEB Y PONERLO EN TEXTBOX VB.NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
DragonsWP 4 18,729 Último mensaje 29 Diciembre 2011, 19:25 pm
por Unbr0ken
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines